PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Erweiterung meiner beiden Zonen



lasche23610
06.06.2012, 00:21
Hallo Team,

für meine weiteren Bauarbeiten möchte ich gerne meine vorhandenen Zonen erweitern.

http://s14.directupload.net/file/d/2912/gjvfsamk_jpg.htm

In Zone1 würde ich gerne die Lücke zu meinem Nachbarn Underground schließen um in diesem Bereich eine sinnvolle Anbindung zu seiner Zone zu schaffen.

Im Bereich 3 möchte ich den nicht ganz so gut gelungen Biomübergang etwas aufhübschen und in der Lagune ein kleines Strandbad mit Kiosk und Bar einrichten. Weiter draußen soll dann noch ein kleiner Leuchtturm entstehen um das ganze optisch etwas abzurunden. Ein kleiner Kanal ermöglicht dann auch den Zugang zu meinem Schloßhafen. Außerdem wird durch diese Zone der U-Bahn Tunnel zu Underground geschützt (schwarzer Strich). Der Tunnel wird von mir fertiggebaut und mit Gleisen versorgt.
Die Bebauung soll sich aber in Grenzen halten um die Landschaft nicht unnötig zu belasten. Die Gegend und auch die Lagune machen optisch schon einiges her und benötigen lediglich noch etwas Feinschliff.

Im Bereich 2 soll die zwischen den Zonen entstehende Lücke geschlossen werden. Die Straße wird auch der Zugang zum Strandbad sein.

Eine Frage hab ich noch zum Schluß: Zwischen meinen Zonen und der Ringstraße bleiben einige Lücken frei, in denen schon öfter Sand abgebaut wurde. Ich hab die Löcher dann immer mal wieder befüllt. Es wäre eine größere Anzahl an kleinen Zonen (Ringstraße) notwendig um diese zu schließen. Gibt es da eine Möglichkeit oder ist der Aufwand zu groß?

Die Eckkoordinaten für die drei Zonen:

Zone 1
x -1256
z -1823

Zone 2
x -1319
z -1778

Zone 3
x -1341
z -1767

Für Fragen und Ideen stehe ich gerne zur Verfügung.

lg lasche

WeaselForce
13.06.2012, 06:58
Erstmal hätte ich gerne alle Koordinaten um überhaupt vernünftig was gucken zu können.

Bei 3 Zonen kommt da ja wohl irgendwas nicht hin wenn ich nur 3 Ecken habe oder? ;) Zone1/2 kann man sich sicherlich noch zusammenpuzzeln da es an die anderen Zonen aneckt, das funktioniert bei Zone 3 allerdings nicht mehr mit der gegebene Koordinate.

Und eine Markierung auf dem Kartenausschnitt welche Eck-Koordinate welche Ecke ist, wäre auch wunderbar.

lasche23610

lasche23610
14.06.2012, 01:20
Ups da hab ich wohl die Koordinaten durcheinandergewürfelt...
Hier also der zweite Versuch ;)

Ich hab die Eckpunkte mangels Karte von links oben aus im Uhrzeigersinn mit A B C D benannt. Alle drei Zonen sind mit Wolle in den entsprechenden Farben markiert. AB
DC

Zone 1 Schwarz/gelb
A
x -1353
z -1823
B
x -1353
z -1912
C
x -1256
z -1912
D
x -1256
z -1823

Zone 2 schwarz/rot
A
x -1353
z -1778
B
x -1353
z -1822
C
x -1321
z -1822
D
x -1321
z -1778

Zone 3 schwarz/blau
A
x -1421
z -1767
B
x -1421
z -1851
C
x -1354
z -1851
D
x -1354
z -1767

Danke!

WeaselForce
14.06.2012, 04:15
Done.