PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Antrag auf Biomänderung auf meiner Zone



HappyAngel
02.04.2012, 14:36
Huhu,

da es jetzt möglich ist Biome zu ändern, beantrage ich hiermit eine Biomänderung für meine Zone. Ich hoffe das ist auf Shana auch für Zonen machbar. Bestes Beispiel das Schneebiome am Spawn.

Von diesem dunklem Sumpfbiom:
http://marcsk.ma.funpic.de/Archiv/dunkel.png

Zu einem Wald oder Ebenen Biom:
http://marcsk.ma.funpic.de/Archiv/hell.png

Eckpunkte:
x: -587 z: 146
x: -587 z: 45
x: -488 z:146
x: -488 z:45

Vielen Dank

P.S.
Habe das Präfix "Vergrößerung" genommen da es noch keins für Biome gibt.

Rabastan
02.04.2012, 14:58
Auch wenn ich hier nix zu suchen habe: Optifine installieren und die "Use Swamp Colors" auf Off stellen behebt das Problem. Zumindest für jeden, der diese Einstellung auch benutzt.

PrinzKarneval
02.04.2012, 16:32
Es soll ja nicht nur für Happy sondern auch für ihre Besucher gut aussehen ;)

Und diese können sich ja nicht alle Optifine installieren..

Rosenbluth
02.04.2012, 17:27
Zu den Biomeänderungen wird es noch eine Mitteilung geben, wir bitten um Geduld

HappyAngel
17.04.2012, 00:03
Zu den Biomeänderungen wird es noch eine Mitteilung geben, wir bitten um Geduld

Huhu
Wann wird es diese Mitteilung geben?
Vielen Dank

Vid
01.05.2012, 04:55
Hola,

diese Mitteilung würde auch mich brennend interessieren :-)

HappyAngel
02.05.2012, 22:38
Huhu,

ich wollte mal wieder anfragen wie weit die Bugs im Biomänderungs Plugin behoben sind? Ist jetzt einen Monat her, seit dem die Info von rosenbluth kam, das es eine Mitteilung geben wird.

Mich würde nur interessieren ob dies noch sehr lange dauert? Tage, Wochen, Monate oder Nie?

Truls
03.05.2012, 08:45
Monate

sancho
14.05.2012, 13:40
Erledigt.
Biomänderung in "Forest".