PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Antrag] Zone für TurboLand



PrinzKarneval
21.01.2012, 22:50
Hallo! Ich möchte hier eine Zone für das neue TurboLand (http://minecraft.de/showthread.php?73676-Projekt-TurboLand&p=941001#post941001) im Norden Shanas beantragen.

~ Alt ~

Die Zone besteht eigentlich aus 3, die aber alle in die Gruppe "Turboland" sollen. Hinzukommend möchte ich die Zone von "TheDoDo97" mit einschliessen, die er nicht mehr nutzt und nur noch eine Farm, sowie ein kleines Holzhaus beeinhaltet. Er hat mir sein einverständnis dafür gegeben, weshalb ich denke, dass die 3-Monats-Regel hier nicht gilt. >> Screenhot (http://www.bilder-hochladen.net/files/j7h1-3-eccb-png-nb.html).


Hier ein Plan (aus dem SWI). Ich bin davon ausgegangen, dass die Zone von TheDoDo97 einfach gelöscht und nicht übertragen wird.
Die pinken Linien stellen die Grenzen der einzelnen Zone dar.

http://img1.myimg.de/zone27abb7_thumb.jpg (http://www.myimg.de/?img=zone27abb7.png)

Koordinaten



Die Ecken der Zonen sind auf Shana mit Netherrack markiert.

Zone links

x: -2626 / z: 5 bis x: -2381 /z: -27

Zone mitte

x: -2626 / z: -138 bis x: -2317 / z: -28

Zone rechts

x: -2626 / z: -225 bis x: -2438 /z: -139




Die Zone besteht eigentlich aus zwei Zonen, die jedoch beide in die Gruppe "TurboLand" sollen.

Hier ein Plan aus dem SWI:

http://img1.myimg.de/zone35cfcf_thumb.jpg (http://www.myimg.de/?img=zone35cfcf.png)

Die Koordinaten sind wie folgt:

- Grosse Zone

x: -2626 // z: 130 bis x: -2381 // z: 5

- Kleine Zone

x: -2317 // z: -28 bis x: -2381 // z: 130

Ecken wieder mit Netherrack markiert.

Ich hoffe, diesmal gibt es keine Komplikationen.

//EDIT: Antrag komplett neu gemacht -> Auch neue Koordinaten!

Rosenbluth
24.01.2012, 21:09
wenn er dir sein Einverständnis gegeben hat, kann er sie auch selbst löschen, davon mal ab das dertod2 das letzte mal im oktober anwesend war, geh ich irgendwie nicht wirklich davon aus, das es super dringend ist...

PrinzKarneval
25.01.2012, 15:46
Was hat das mit DT2 zu tun? ô.O

HARIBO_MAN
25.01.2012, 16:42
Er wollte damit andeuten, dass der Screen schon fast drei Monate weg war.
Und da du erst jetzt damit rausrückst, kann es dir nicht so wichtig sein, als dass du es jetzt und sofort haben musst.

Ich hoffe mal das war es, was du sagen wolltes Rosenbluth
Und jetzt verzieh ich mich mal, da ich hier eigentlich nichts verloren hab ...;)

PrinzKarneval
25.01.2012, 16:43
Der Screen war auf Amar (ich habe nie etwas von Shana gesagt!) und der war am Wochenende ..

Chilloutboy
25.01.2012, 17:24
Was stand denn Hinter den Schwarzen Balken ? Vlt ging das OK ja auch auf ne andere Frage :O

PrinzKarneval
25.01.2012, 18:08
Hinter den Balken standen Nachrichten von anderen usern (Public Chat). Ich kann TDD97 im Moment nicht erreichen, deshalb beantrage ich erstmal den Bereich drum herum. Koordinaten folgen..

//EDIT:

Rosenbluth

Im Oktober war ich ja noch nicht mal freigeschaltet, denn das war am 06.11.2011 (SWI). Und die Zone ist wichtig!

Rosenbluth
04.02.2012, 15:56
hat sich von selbst erledigt