PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Windows Xp: Wlan-Passwort herauslesen ?



Minecraftfreak
24.07.2011, 18:45
Moin Moin,
Ich hab da ne kleine Frage, meine Mutter hat einen Laptop und der läuft auf Windows Xp und ich bräuchte das Wlan-Passwort, aber igendwie finden wir das nicht, und jetzt wollt ich fragen, ob man irgendwie das herauslesen kann oder es ein Programm gibt, welches mir das Passwort rausliest? So wie bei Windows 7 oder so.
Würde mich über schnelle Hilfe freuen.
Gruß Minecraftfreak :)

pipo007
24.07.2011, 19:15
jo.da gibs n tool,i-was mit wlan,ich such mal...

Neopha
24.07.2011, 19:17
Das WLAN-Passwort befindet sich meistens auf der Rückseite des Routers.

Minecraftfreak
24.07.2011, 19:19
Der Router ist aber voll eingequetscht und es währe einfacher könnte ich es auf dem Pc ablesen :)

pipo007
24.07.2011, 19:19
http://nirsoft.net/utils/wirelesskeyview.zip
(key)ascii ist der key,viel spas!

TarryDreami
24.07.2011, 19:23
Dieses Programm nützt fast nichts.
Denn es liest die Gespeicherten Kennwörter auf dem Computer raus.
Wenn man keine drauf hat hat man Pech.
Wie ich.
Habe dann mal meine Routerseite aufgerufen da stand das Passwort

Minecraftfreak
24.07.2011, 19:25
pipo007
Klappt das nur bei XP ?

TarryDreami
24.07.2011, 19:27
Nein. auch bei anderen Windows Versionen

Minecraftfreak
24.07.2011, 19:28
Bei mir steht da nähmlich garnichts ...

Neopha
24.07.2011, 19:29
Der Router ist aber voll eingequetscht und es währe einfacher könnte ich es auf dem Pc ablesen
Wäre es eindeutig nicht, weil seit deiner Anfrage sind bereits 30 Minuten vergangen. Das nachgucken dauert evtl. 5 Minuten.
Andernfalls, über das Webinterface des Routers nachsehen, dort steht es auch in "manchen" Fällen - oder in den Unterlagen.

Für mich hört sich das gerade wie ein scheinheiliger Versuch an, an ein fremden WLAN Zugang zu kommen.

Minecraftfreak
24.07.2011, 19:36
Warum ? Ich sag ja sogar das ich es lieber ablesen will, doch ich habe keine lust mir den Kopf anzustoßen ! Und deswegen frag ich ob mans vom Pc ablesen kann ( wie bei windows 7 )

pipo007
24.07.2011, 19:41
führ das programm mal als dádmin aus(rechtsklick->programm als administrator ausführen) evtl geht dann.wenn nciht dann ists nciht gespeichter!,welches betriebssystem hat deine mutter?wenn 7 dann netzwerk&freigabe center öffnen,links steht drahtlosnetztwerke verwalten,euer rechtsklciken,eigenschaften verschlüsselung und hacken bei zeichen anzeigen!

Edit: (24.07.2011 um 19:42)

Neopha dafür kenn ich auch tools XD werde ich hier aber nicht erwähnen.

Minecraftfreak
24.07.2011, 19:50
Sie hat Windows Xp ;)

Edit: (24.07.2011 um 20:13)

Gut, habe das Programm benutzt, aber jetzt habe ich einen ewig langen Code. Was soll ich damit jetzt machen ? Normal eintippen klappt nähmlich nicht :(

pipo007
24.07.2011, 20:22
das bei ascii mujste nehmen nicht hex oder das andere den key(ascii) kann schon lang sein,müste aber richtig sein falstes richtig abschreibst,wenne wilst kanste mir das passwort und deinen wohnort geben,ich kanns direkt mit n paar kino filmen downloaden testen xD

Erki
24.07.2011, 22:59
Und nun bleibt es hier hoffentlich frei von OffTopic bzw. Spam!

Chris902
25.07.2011, 01:00
Wenn du 'ne FRITZ! Box hast, kannst du rechts in der Taskleiste auf die Verbindungsanzeige klicken, dann nur noch rechts auf die FRITZ! Box und dort müsste dann das Passwort bzw. der Schlüssel stehen. ;)

Minecraftfreak
25.07.2011, 14:35
Ok, also Danke an die Tipps :P
Fazit: Das Programm hat mir seeeehr ... wenig :D ... gebracht. Trotzdem Danke ;)
Am Ende musste ich doch meinen Kopf einquetschen lassen und die Box musste hinhalten ;) Also, auch nochmal da " Danke " ^^
Erki
Wenn du Lust hast, kannst das Thema closen ;)

Danke