PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Duke nukem laggt



TarryDreami
29.06.2011, 16:01
Liebe leute,
ich hab einen Test auf Canurunit gemacht.
Da kam das raus:
http://img192.imageshack.us/img192/4585/unbenanntljw.png
Was stimmt da nicht?
meine Grafikkarte ist ja weitaus besser als das Minimum?

ReaZaaa
29.06.2011, 16:08
Was wird denn im Gerätemanager bei Grafikkarte angezeigt?

Wäre auch schön zu wissen ob andere Spiele auch laggen, welches Betriebssystem du hast, wie der Laptop heißt, aktuelle Treiber drauf? .. Infos halt. Je mehr Infos desto schneller kommt man an die Lösung.

TarryDreami
30.06.2011, 17:24
http://img641.imageshack.us/img641/3381/87119495.png
Hier mal Die Daten.
Im GM steht:
Intel(R) HD Graphic

ReaZaaa
01.07.2011, 11:14
Sieht aus als ob du über die in den i5 Prozessor intergrierte Grafikeinheit spielst. Weil eigtl hast du ja eine ATI Mobility Radeon HD 5470 drin wenn ich mir die Produktbeschreibung mal so anschaue. Guck mal nach ob du den ATI Treiber installiert hast.

TarryDreami
01.07.2011, 12:02
Wo kann ich denn das nachgucken?

create
01.07.2011, 12:15
Im Geräte-Manager.

ReaZaaa
01.07.2011, 12:17
Oder in der Systemsteuerung unter Programm und Funktionen. Da müsste irgendwie ATI Display Driver und ATI Catalyst Control Center auftauchen.

TarryDreami
01.07.2011, 12:27
is nur das: nix ati
http://img200.imageshack.us/img200/2849/unbenanntxd.png

Mo3hre
01.07.2011, 12:42
Ich sags mal so: Eine Intel Grafik ist nie die beste gewesen ;)
Wirst dich wohl entweder mit dem Ruckeln abfinden müssten oder halt Details runterschrauben bis es spielbar ist

ReaZaaa
01.07.2011, 13:03
Ich denke mal er hat dieses Notebook (http://www.conrad.de/ce/ProductDetail.html?hk=WW4&insert=V0&utm_source=soquero&utm_medium=deeplink&utm_content=dl_article&utm_campaign=pvgl&productcode=876411&Preisvergleich_produktdaten_billiger) wenn ich mir die Daten so anschaue. Und da steht, dass eine ATI Karte verbaut ist, oder lieg ich da falsch?

Schreib mal die genaue Bezeichnung von deinem Notebook.

TarryDreami
01.07.2011, 13:09
Genau das is mein Notebook

ReaZaaa
01.07.2011, 13:17
Dann lad dir mal den Treiber für deine ATI Karte (http://www2.ati.com/drivers/mobile/catalyst_mobility_64-bit_util.exe) runter und lass mal installieren. Wenns dann immer noch nicht geht dann schauen wir mal weiter :)

TarryDreami
01.07.2011, 13:21
wir wohl nix:
http://img834.imageshack.us/img834/1355/failuj.png

ReaZaaa
01.07.2011, 13:26
War keine Treiber-CD dabei? Lässt sich grad irgendwie nich wirklich was brauchbares finden im Netz aber ich such weiter..

TarryDreami
01.07.2011, 13:28
Nö, keine Treiber CD

ReaZaaa
01.07.2011, 13:33
Hab folgendes gefunden:


Download HP G72-C55DX Intel and ATI VGA Driver
- Intel HD VGA Driver
Latest Updated: November 12, 2010
File size: 37.92 Mbyte
Download driver from here (ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp50501-51000/sp50871.exe)

- ATi VGA Driver
File size: 194.81 Mbyte
Download driver from here (ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp50001-50500/sp50231.exe)


Quelle (http://www.laptops-drivers.com/hp-laptop/hp-g72-c55dx-intel-hd-and-ati-video-graphics-vga-driver.html)

Ist zwar für einen anderen Laptop, aber die Grafikkarten sind gleich. Probier das mal bitte. Also den unteren ATI Treiber.

TarryDreami
01.07.2011, 13:36
den hier? - ATi VGA Driver
File size: 194.81 Mbyte
Download driver from here

ReaZaaa
01.07.2011, 13:39
Jop.

TarryDreami
01.07.2011, 13:42
Kann dauern :D
Muss es downloaden und das dauert echt lang mit meiner verbindung..

ReaZaaa
01.07.2011, 13:50
Kein Ding :D
Hauptsache es klappt dann auch ^^
Das Problem ist nämlich, dass dein Notebook 2 Grafikkarten hat (Hybrid-Grafik) und irgendwie nur eine davon läuft (nämlich die von Intel). Und da ich mit sowas noch nie zu tun hatte probieren wir jetzt erstmal den Treiber zu installieren und falls das nicht geht musst du mal ins BIOS schauen und da suchen ob irgendwo etwas über die Grafikkarten steht und ob man die einzeln deaktivieren/aktivieren kann.

PS: Aber Treiber noch nicht wegschmeißen falls es nich klappt.

TarryDreami
01.07.2011, 15:07
Habs installed und nun?

ReaZaaa
01.07.2011, 15:30
Ging also. Mal neugestartet? Wenns dann immer noch nicht geht dann musst du halt mal ins BIOS gucken und da mal suchen (ENTF beim Hochfahren öfters mal drücken) und dann irgendwo nach Display oder Device oder Graphic oder so gucken. Keine Ahnung wie das bei dir ist.

TarryDreami
01.07.2011, 15:41
Nix wurde installiert?
Also immernoch Intel(R) HD graphic

Edit: (01.07.2011 um 15:45)

Hast du Teamviewer?
Dann könntest da vllt ma gucken

ReaZaaa
01.07.2011, 15:47
Bin noch auf Arbeit grad. Weiß noch nicht wann ich zuhause bin. Kann mich ja dann melden per PN ;)

TarryDreami
01.07.2011, 15:48
Okey Vielen Dank