PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Programm für Screenshots



Shinou
02.01.2011, 18:42
Moin,
Ich suche eine Freeware/Vollversion von einem Programm, mit dem sich Screenshots machen lassen.
Es wird für Desktop und Browser verwendet.
Es soll möglichst nirgends ein Fenster (GUI) vom Programm sein und einfach bequem per Hotkey, zb "Drucken", ein Screenshot erstellt werden!
Geht mir aufn Sack dass immer in Photoshop einzufügen.
lg Shinou

crafthero
02.01.2011, 18:45
Shutter ist richtig gut, gibts aber nur für Linux :D

SerhanP
02.01.2011, 18:45
http://download.chip.eu/de/Screen-Cap-1.6_397169.html

Durch Google gefunden!

Shinou
02.01.2011, 19:19
Super toll haste das gefunden, nur leider ist es nicht dass was ich suche ;)
Hab das nämlich schonmal runtergeladen :S

Ich brauch n Prog, das minimiert läuft (im Hintergrund) und per HOTKEY Screenshots macht. Nicht durch Button klicken :P

Hoffentlich weiss wer weiter :S
lg

SerhanP
02.01.2011, 19:28
Such doch einfach bei Google!
Da kriegste viele Ergebnisse!

PandaBlack
02.01.2011, 19:36
bei Xfire kannste das doch machen? o.O

Paaaaaaaaaaaaaaaaaaaanda :3

projekt95
02.01.2011, 20:01
Fraps kann dir helfen, oder du gibst 150€ für Camtasia aus! XD

Shinou
02.01.2011, 20:05
Such doch einfach bei Google!
Da kriegste viele Ergebnisse!

Verstehst dus nicht?
Ich hab hier einige Programm dafür auf dem Rechner, aber ich habe ja folgende Kriterien aufgestellt:
-im Hintergrund laufen
-nur per Hotkey speichern
-kein GUI


EDIT: Hab jetzt !Quick Screenshot Maker.
Alles so wie ichs habe sollte.

/Close

Felickzs
02.01.2011, 22:11
Die Druck-Taste macht AFAIR Screenshots (leider kein Win da).

SerhanP
02.01.2011, 22:57
Such doch einfach bei Google!
Da kriegste viele Ergebnisse!

Verstehst dus nicht?
Ich hab hier einige Programm dafür auf dem Rechner, aber ich habe ja folgende Kriterien aufgestellt:
-im Hintergrund laufen
-nur per Hotkey speichern
-kein GUI


EDIT: Hab jetzt !Quick Screenshot Maker.
Alles so wie ichs habe sollte.

/Close
Lol!
Du verstehst es wohl nicht... geh auf Google.de, gib "screenshot hotkey" ein und du findest etwas! So schwer ist es auch nicht...
!Quck Screenshot Maker habe ich auch durch Google gefunden...

crafthero
02.01.2011, 22:58
Google ist ein schweres gerät damit muss man erstmal zurecht kommen ;)

DevinXXL
03.01.2011, 02:08
Kleiner Tipp:
Drück ma Strg+Druck, dann öffne Paint oder so und mach Strg+V, dann speichern feddich ;)
Wer nutzt denn bitte programme dafür? ;)