+ Antworten
Seite 49 von 216 ErsteErste ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... LetzteLetzte
Ergebnis 481 bis 490 von 2159
  1. #481
    Team Jung-Stuten Avatar von I30R6
    Registriert seit
    25.07.2011
    Beiträge
    468
    Minecraft
    I30R6
    Gerade noch mal gestetet ..wir wäre es mal direkt davor zu stehen "SCHLEICHEN" gedrückt halten , rechte Maustaste schwups Grasblock , Redstone ohne Probleme auf einer Workbench gesetzt .

    I30R6

  2. #482
    Obsidianforscher Avatar von Jey_Bee
    Registriert seit
    09.05.2011
    Beiträge
    3.866
    Minecraft
    JeyBeeHH
    Schon mal ohne Mods versucht, Redstone auf Werkbänke Öfen etc. zu platzieren?
    Gruß... Jey Bee

    Mein Minecraft-Server: Hier Klicken (Läuft mit MC 1.7.2 - 1.7.4 auf Bukkit 1.7.2-R0.3)

    - Sogar Herobrine hat angst vor Chuck Norris!
    - Wenn Intelligenz ein lebenswichtiges Organ wäre, müssten sehr viele Menschen künstlich am Leben erhalten werden.

  3. #483
    Notfalls machs mit dem "Glastrick". Also einen Glasblock 2 Blöcke drüber oder diagonal über dem jeweiligen Block setzen. Dann auf die richtige Seite des Blockes klicken und dann bekommst du auch Redstone auf fast alle Blöcke mit einer GUI.

  4. #484
    Dauernörgler Avatar von Belion
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    1.132
    Wenn man eine leere Rakete versucht starten zu lassen, gibts bei mir' nen Error und alle fliegen scheinbar vom Server.
    (Also Rakete ohne alles, ohne Feuerwerksstern)

  5. #485
    Team Jung-Stuten Avatar von I30R6
    Registriert seit
    25.07.2011
    Beiträge
    468
    Minecraft
    I30R6
    Hier im Singleplayer gibt es mit einer leeren Rakete keine Probleme .


    I30R6

  6. #486
    Team Jung-Stuten Avatar von IceTrailer
    Registriert seit
    03.12.2011
    Beiträge
    899
    Minecraft
    IceTrailer
    Ich weiß jetzt, dass es an Forge liegt. Ich hoffe die fixen das in näherer Zukunft (offizieller 1.4.6 Release)

  7. #487
    Team Hund Avatar von masterfarr
    Registriert seit
    08.05.2011
    Beiträge
    1.220
    Minecraft
    masterfarr
    Dinnerbone Schrieb eben:

    Texture-pack authors! Here's a handy tool that I wrote to try to turn your packs to a 1.5 format. Helps to prepare!
    https://twitter.com/Dinnerbone/statu...96115647561728
    "Link zum Konverter"

    Dies ist anscheind ein Texturpack Konverter für die 1.5 Version? oder irre ich mich da?

    *Rechtschreibfehler kannst du behalten!*

    Minecraft 1.8 Diskussions & Infothread

    Bitte erst Startpost durchlesen er ist immer so gut wie Aktuell


  8. Mag ich gelber_kaktus, IceTrailer mag diesen Beitrag
  9. #488
    Team Hund Avatar von Fritz97
    Registriert seit
    12.04.2011
    Beiträge
    915
    Minecraft
    Fritz97
    @masterfarr Nein du irrst nicht.
    Ich finds gut, dass man sich hier bei Mojang vorher Gedanken gemacht hat wie man den Übergang möglichst reibungslos gestalten kann.

    "In the beginning the Universe was created. This has made a lot of people very angry and has been widely regarded as a bad move."

    -Douglas Adams "The Hitchhiker’s Guide to the Galaxy"

  10. Mag ich SuperCreeper, masterfarr, IceTrailer mag diesen Beitrag
  11. #489
    Diamantensucher Avatar von gelber_kaktus
    Registriert seit
    03.02.2012
    Beiträge
    812
    Minecraft
    andy_wand
    Zitat Zitat von masterfarr Beitrag anzeigen
    Dinnerbone Schrieb eben:

    Texture-pack authors! Here's a handy tool that I wrote to try to turn your packs to a 1.5 format. Helps to prepare!
    https://twitter.com/Dinnerbone/statu...96115647561728
    "Link zum Konverter"

    Dies ist anscheind ein Texturpack Konverter für die 1.5 Version? oder irre ich mich da?
    Find ich gut, jetzt fehlen nur noch die Snapshots und alles ist perfekt


    Growing Flowers (1.5.4) für MC 1.6.4 NEU! Pre für MC 1.7.2 - Blumen und mehr züchten
    Glassplittermod für MC 1.7.2! - nun droppen Glas und Glasscheibe etwas


  12. #490
    Team Hund Avatar von Zeresox
    Registriert seit
    11.05.2011
    Beiträge
    127
    Minecraft
    Zeresox
    Bei mir funktioniert die Looting Verzauberung auf meinem Schwert nicht mehr. Hat jemand das selbe Problem?

+ Antworten