+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 32
  1. #21
    Team BroFist
    Registriert seit
    08.07.2012
    Beiträge
    160
    Minecraft
    ChrisChros1
    aber standart spannung is ja nicht zu viel sonder gegebenfals zu wenig .....geht nicht :/ naja da sach ich mal nen neuen CPU her....wenn ich mein pw eingebe beim hochfahren kommt nen grafikbug seitdem ich die mainboard batterie kurz raus hatte weiß jmd was das is? auch schuld an der cpu?
    kann jmd mal schauen wie viel die verschiedenen i7 kosten?.....bin nicht mit meinem pc on wegen dem cpu...wäre sehr nett
    Sowas gab es noch nie! Let's Scary auf meinem Channel!
    http://www.youtube.com/user/SeekedLP
    Slender!
    http://www.youtube.com/watch?v=qY2LJ...PQZn3ZbA4wZXxx

  2. #22
    @SeekedLP wie wäre es wenn du jemand mit etwas ahnung in deiner Gegend mal an deinen PC lässt...


  3. #23
    Nen CPU kann auch ein "erfahrender" schrotten, muss ja nicht immer am Mensch liegen.

    Anstatt direkt nen neuen zu kaufen würd ich erstmal versuchen den alten einzutauschen. Die Garantie verfällt beim übertakten zwar aber man kanns ja mal versuchen, der Händler war bestimmt auch nich immer ehrlich


  4. #24
    Team Hund Avatar von cheesa
    Registriert seit
    10.05.2011
    Beiträge
    6.796
    Minecraft
    _cheesa_
    ...

    Er hat doch bestimmt nur im BIOS/UEFI was verstellt.

  5. Mag ich XxScythexX mag diesen Beitrag
  6. #25
    Team Jung-Stuten Avatar von XxScythexX
    Registriert seit
    27.10.2011
    Beiträge
    603
    Minecraft
    XxScythexX
    Zitat Zitat von _cheesa_ Beitrag anzeigen
    ...

    Er hat doch bestimmt nur im BIOS/UEFI was verstellt.
    Sehe ich genauso.

    Frag einfach mal diesen Computerexperten () was er denn überhaupt gemacht hat. Hat dein Board zufällig nen CMOS-Reset-Button hinten dranne? Wenn ich bei meinem Crosshair V übers Bios die Defaults lade, tut sich nichts, nur beim CMOS-Reset. Woran auch immer das liegen mag.

    Hat dieser "Experte" den PC nach der verstellerei eigentlich mal booten lassen? Geschweigedenn mal Prime oder SuperPI laufen lassen? Oder hat er nur was am Multi oder was weiss ich verstellt und dann heruntergefahren?


    Grüße, Scythe



  7. #26
    Er hat ja geschrieben, dass er das BIOS mittels entfernen der BIOS-Batterie resetet hat.

  8. #27
    Team Hund Avatar von cheesa
    Registriert seit
    10.05.2011
    Beiträge
    6.796
    Minecraft
    _cheesa_
    Dadurch wird nicht mehr bei jedem Mainboard das BIOS/UEFI resetet. Entweder CMOS Resett oder im Bios selbst reseten.

  9. #28
    Team BroFist
    Registriert seit
    08.07.2012
    Beiträge
    160
    Minecraft
    ChrisChros1
    ja kla hat er den rebootet und alles beobachtet halt mir cpu-z und dewersen sachen! bis uns dann aufgefallen i9st das nur 2 kerne an sind!
    was ist CMSO Resett?
    Sowas gab es noch nie! Let's Scary auf meinem Channel!
    http://www.youtube.com/user/SeekedLP
    Slender!
    http://www.youtube.com/watch?v=qY2LJ...PQZn3ZbA4wZXxx

  10. #29
    @SeekedLP wie wäre es wenn du einfach mal cmos resett in deinem mainboard-handbuch nachschlägst und dann ausführst?


  11. #30
    Team BroFist
    Registriert seit
    08.07.2012
    Beiträge
    160
    Minecraft
    ChrisChros1
    probier ich danke

    So hab resetet doch hat leider nichts gebracht...dann würd ich sagen neuer CPU her:/
    Geändert von SeekedLP (28.08.2012 um 21:30 Uhr)
    Sowas gab es noch nie! Let's Scary auf meinem Channel!
    http://www.youtube.com/user/SeekedLP
    Slender!
    http://www.youtube.com/watch?v=qY2LJ...PQZn3ZbA4wZXxx

+ Antworten