+ Antworten
Seite 3 von 231 ErsteErste 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 2304
  1. #21
    Architekt Avatar von Kurokami
    Registriert seit
    15.01.2012
    Beiträge
    1.210
    Zitat Zitat von caleborn Beitrag anzeigen
    Was warn das fürn Server?! Klingt ja richtig witzig
    Ein ganz "normaler" halt
    Ich hab einfach ein Spiel gesucht und war dann drauf
    Achja und es war CTF

    Kann man seinen Verlauf an sehen ? Wenn ja kann ich ja gleich mal den Server hier reinschreiben.

    "If I kill you, that means I'll be the one closest to you when you're on your deathbed. Isn't it romantic?"


  2. #22
    Team Hund Avatar von Pechpilz
    Registriert seit
    26.02.2011
    Beiträge
    2.351
    Minecraft
    Pechpilz
    Zitat Zitat von caleborn Beitrag anzeigen
    Was warn das fürn Server?! Klingt ja richtig witzig
    Such bei Google nach Randomizer Server für TF2 oder so und Kopier die IP

    Ist richtig lustig

  3. #23
    Team Hund
    Registriert seit
    13.11.2010
    Beiträge
    3.003
    Ich komm nie in den MvM modus rein!!!!

    1x nach 1. Stunde Wartezeit. "Bad client".

    Heute, nach 10 Minuten. "Server not avaible."



    Hallo @EpicZocker
    Geändert von M1CKY (04.09.2012 um 23:13 Uhr)

  4. #24
    Architekt Avatar von Kurokami
    Registriert seit
    15.01.2012
    Beiträge
    1.210
    Bei mir Beträgt die Ladezeit auch immer +30min und dann muss noch die Map geladen werden und das dauert dann nochmal 20min....
    Dauert das bei allen so lang bis mal der Server geladen ist ?

    "If I kill you, that means I'll be the one closest to you when you're on your deathbed. Isn't it romantic?"


  5. #25
    Sucht ihr immer mit dem automatischen äh..."Sucher" oder was?

    Was warn das fürn Server?! Klingt ja richtig witzig
    Die heißen "Randomizer"
    Geändert von iStalkyourdad (21.08.2012 um 20:38 Uhr)

  6. #26
    Team Jung-Stuten Avatar von Heatschotboy
    Registriert seit
    18.12.2011
    Beiträge
    72
    Minecraft
    Heatshotboy
    Zitat Zitat von Kurokami Beitrag anzeigen
    Bei mir Beträgt die Ladezeit auch immer +30min und dann muss noch die Map geladen werden und das dauert dann nochmal 20min....
    Dauert das bei allen so lang bis mal der Server geladen ist ?
    Bei mir nich also nach ca 5min oder 2 bin ich drin. Und das mit dem RANDOMIZER MOD du kriegst da immer automatische waffen wenn du jedes mal spawnst es gibt aber server (SLAG Gaming mit mehreren mods ) die zombie fortress haben da kannst du zb dann als sniper irgendwo verteckt ne smg finden man startet meistens bei sowelchen maps nur mit nahkampf oder nahkampf und sekundärwaffe . Die seite von dennen wo du direkt joinen kannst bzw BOMBERMAN FTW video dazu
    Bomberman mod
    http://www.youtube.com/watch?v=2dFY8MM4Yg0
    Zombie Fortress
    http://www.youtube.com/watch?v=KZqhC...feature=relmfu
    Die Seite von dem Macher
    http://www.mechatheslag.net/

    Es gibt noch viel mehr mods !

  7. #27
    Team Hund Avatar von Repa24
    Registriert seit
    25.03.2011
    Beiträge
    2.370
    Ich kann zur Zeit weder TF2 noch ein anderes Spiel starten, ist da irgendwas schon drüber bekannt?

  8. Mag ich iStalkyourdad mag diesen Beitrag
  9. #28
    Diamantensucher Avatar von caleborn
    Registriert seit
    12.06.2011
    Beiträge
    611
    Minecraft
    Caleborn
    Zitat Zitat von Repa24 Beitrag anzeigen
    Ich kann zur Zeit weder TF2 noch ein anderes Spiel starten, ist da irgendwas schon drüber bekannt?
    Kanns grade auch nicht starten, da kommt entweder Spiel nicht verfügbar oder es zeigt an das es gestartet wird, bleibt aber da hängen.
    „Wenn das Leben dir Zitronen gibt, dann mach keine Limonade draus. Schmeiß die Zitronen zurück! Wehr dich! Ich will deine blöden Zitronen nicht! Was soll ich damit? Verlang nach dem Geschäftsführer! Das Leben soll es bereuen mir Zitronen gegeben zu haben! Was glauben Sie, wen Sie vor sich haben? Ich jage Ihnen das Haus in die Luft! Mit den Zitronen! Meine Techniker sollen Zitronen-Granaten erfinden - und damit jage ich Ihr Haus in die Luft!“

  10. #29
    Team Jung-Stuten Avatar von Heatschotboy
    Registriert seit
    18.12.2011
    Beiträge
    72
    Minecraft
    Heatshotboy
    Zitat Zitat von Repa24 Beitrag anzeigen
    Ich kann zur Zeit weder TF2 noch ein anderes Spiel starten, ist da irgendwas schon drüber bekannt?
    Hab das gefunden http://www.tfportal.de/phpBB3/viewto...53&view=unread

    bei mir kann ich die spiele noch starten

    was kommt den da nix oder ne medlung oder so
    Geändert von Heatschotboy (21.08.2012 um 20:57 Uhr)

  11. #30
    Team Hund Avatar von Repa24
    Registriert seit
    25.03.2011
    Beiträge
    2.370
    War wahrscheinlich ein TF2 Update-Fix.

+ Antworten