+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 21
  1. #11
    Team Hund Avatar von sf190
    Registriert seit
    19.11.2010
    Beiträge
    366
    Minecraft
    sf190
    Geht nicht ich habe es getestet
    Bitte Meckert nicht wegen Meiner Rechtschreibung rum ich weiß das die nicht gut ist.
    <a href="http://www.andyhoppe.com/" title="Besucherzaehler"><img
    src="http://c.andyhoppe.com/1371652614" style="border:none" alt="Besucherzaehler" /></a>

  2. #12
    Team Hund Avatar von the_captain
    Registriert seit
    12.03.2011
    Beiträge
    1.153
    Minecraft
    thekaptain
    Zitat Zitat von sf190 Beitrag anzeigen
    Geht nicht ich habe es getestet
    Dann hast du was falsch gemacht
    Du kannst statt dem Abgesicherten Modus auch irgend eine Live CD mit Linux nehmen, und dafür sorgen das bevor man sich unter Windows mit einem Benutzer einloggt irgendwie cmd.exe gestartet wird.

  3. #13
    Team Hund Avatar von sf190
    Registriert seit
    19.11.2010
    Beiträge
    366
    Minecraft
    sf190
    ja die methode kenn ich
    haste mal ne tutorial wie es geht also methode 1
    Bitte Meckert nicht wegen Meiner Rechtschreibung rum ich weiß das die nicht gut ist.
    <a href="http://www.andyhoppe.com/" title="Besucherzaehler"><img
    src="http://c.andyhoppe.com/1371652614" style="border:none" alt="Besucherzaehler" /></a>

  4. #14
    Du kannst statt dem Abgesicherten Modus auch irgend eine Live CD mit Linux nehmen, und dafür sorgen das bevor man sich unter Windows mit einem Benutzer einloggt irgendwie cmd.exe gestartet wird.
    Einfach die erleichterte Bedienung durch cmd.exe ersetzten dann hast du System-Rechte.
    ja die methode kenn ich
    haste mal ne tutorial wie es geht also methode 1
    Der Standardbenutzer hat schon einen Grund, die Eltern wollen nicht das die Kinder Unfug am Computer machen.
    Geändert von ThePixel5D (29.07.2012 um 16:27 Uhr) Grund: Text

  5. #15
    Team Hund Avatar von the_captain
    Registriert seit
    12.03.2011
    Beiträge
    1.153
    Minecraft
    thekaptain
    Zitat Zitat von ThePixel5D Beitrag anzeigen
    Einfach die erleichterte Bedienung durch cmd.exe ersetzten dann hast du System-Rechte.
    Das meinte ich

  6. #16
    Team Hund Avatar von Electroharmonix
    Registriert seit
    23.02.2011
    Beiträge
    309
    Minecraft
    Electroharmonix
    Bei AutoIt kannst du mit Runwait den %Comspec% aufrufen, aber ich weiss nicht genau, wie das geht.

    Edit: (29.07.2012 um 22:42)

    Edit: Bei #RequireAdmin braucht man doch den Adminpw, oder nicht?

    Edit: (29.07.2012 um 22:46)

    Edit 2: Hab was gefunden und umgeschrieben:
    Code:
    RunWait(@com Spec & " /c " & 'net localgroup Administratoren (Dein Benutzer Name) /add', "", @SW_HIDE)
    ; @com spec & " /c " startet cmd und dieses @SW_Hide versteckt die Konsole.
    Zitat Zitat von Abraham Lincoln
    The thing about quotes on the internet is that you cannot confirm their validity.

  7. #17
    Team Jung-Stuten
    Registriert seit
    19.09.2011
    Beiträge
    474
    Minecraft
    Ferael
    Zitat Zitat von sf190 Beitrag anzeigen
    Kennt ihr das auch eure Eltern wollen nicht das ihr admin Rechte habt hier ist die Lösung ich habe das Programm als Fraps getant und mit Autoit Geschriben

    Folgendes Als erstes mal der Skript

    Zu beachten ist das Ganze als Verknüpfung auf Desktop zu machen und dan Auch das Ico von Fraps ein zufügen
    Ich Hoffe ich kann helfen bei meine Eltern funzt es . Und mein Vater hat ahnung aber bei so einer Tanung kein Problem

    Ich habe das Programm jetzt So gemacht das Man die BlueBook1.9Beta.exe Starten muss und die 2 Dateien die Dazu Gehören müssen nur im Gleichen Ordner Liegen Hier der Download
    Version1

    mfg sf190
    Das funzt bei keinem der Ahnung hat...
    1. kriegst du als Normalo nicht einfach die Verknüpfung auf den Desktop des Admins.
    2. Sperrt ein Administrator den Rechner wenn er nicht am Platz ist (sonst hat das Passwort in den eigenen vier Wänden auch 0 Sinn)
    3. Ist der Administrator selber auch nicht als Admin unterwegs
    4. Sollte er doch als Admin unterwegs sein so warnt Win 7 vor dem Benutzen eines Programms bzw. Verlangt dafür Adminrechte... und bei der Warnung steht der ECHTE Name und der ECHTE Pfad zum Programm...


    Funzt also nur bei 0815 Admins welche einfach nur nen User angelegt haben und keine Ahnung von dem System haben...

  8. #18
    Team Hund Avatar von sf190
    Registriert seit
    19.11.2010
    Beiträge
    366
    Minecraft
    sf190
    Doch bei meinem Vater hat es Geklappt er hat serh viel ahnung von Pc er Kann Java perl und noch ander Programire sprachen und einiges am Pc es hat bei ihm geklappt
    Bitte Meckert nicht wegen Meiner Rechtschreibung rum ich weiß das die nicht gut ist.
    <a href="http://www.andyhoppe.com/" title="Besucherzaehler"><img
    src="http://c.andyhoppe.com/1371652614" style="border:none" alt="Besucherzaehler" /></a>

  9. #19
    Team Jung-Stuten Avatar von Grafi
    Registriert seit
    11.06.2011
    Beiträge
    1.646
    Minecraft
    EpicZocker
    Passwort vom Vadda rauskriegen und die Sache ist geritzt


  10. #20
    Team Panda Avatar von PandaBlack
    Registriert seit
    21.09.2010
    Beiträge
    7.910
    Minecraft
    PandaBlack
    Zitat Zitat von sf190 Beitrag anzeigen
    Doch bei meinem Vater hat es Geklappt er hat serh viel ahnung von Pc er Kann Java perl und noch ander Programire sprachen und einiges am Pc es hat bei ihm geklappt
    Dann sollte man mal deinem Dad eine Mail schreiben damit er bescheid weiß.

    Achte auch bitte auf deine Rechtschreibung, da bekomme ich einen flauen Magen.

+ Antworten