+ Antworten
Seite 1 von 5 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 48
  1. #1
    Architekt Avatar von gigagames
    Registriert seit
    28.12.2010
    Beiträge
    1.278

    Win xp Produkt key zu oft verwendet.

    Hii,
    Habe eben denn Pc meiner eltern neu gemacht , als ich diesen dann mit unseren Produkt key reg. wollte (win xp) bekarm ich die meldung das der Key zu oft verwendet wurde ...
    wie kann ich dies "umgehen / beheben" ohne tele. bei Microsoft anzurufen ?

    lg giga
    AMD Phenom ™ II X6 1055T (Sockel AM3) (6 x 2.8 GHz)
    Arbeitsspeicher : 4096 MB DDR3 Speicher 1333 MHz (PC3-10600)
    Grafikkarte : NVIDIA GeForce GT 430 @ Speicher 1024 MB
    Festplatte : 1000 GB 7200upm
    Betriebssystem : Windows 7 Ultimate 64 bit

  2. #2
    Team Panda Avatar von PandaBlack
    Registriert seit
    21.09.2010
    Beiträge
    8.066
    Minecraft
    PandaBlack
    @gigagames
    Windows Hotline anrufen, dauert 2 Minuten und dann hat sich die Sache.

    wie kann ich dies "umgehen / beheben" ohne tele. bei Microsoft anzurufen ?
    Nichts legales.

  3. #3
    Architekt Avatar von gigagames
    Registriert seit
    28.12.2010
    Beiträge
    1.278
    -.- Wird der Produkt key dann wieder "freigeschaltet" oder muss ich jedes mal dahin dann anrufen ? und ist die windoof äh ich meine windows hotline kostenlos ?
    AMD Phenom ™ II X6 1055T (Sockel AM3) (6 x 2.8 GHz)
    Arbeitsspeicher : 4096 MB DDR3 Speicher 1333 MHz (PC3-10600)
    Grafikkarte : NVIDIA GeForce GT 430 @ Speicher 1024 MB
    Festplatte : 1000 GB 7200upm
    Betriebssystem : Windows 7 Ultimate 64 bit

  4. #4
    Ich habe genau das selbe mit meinem Windows 7 Key. Du musst dann immer anrufen, aber keine Angst das ist nur ein Standard-Band. Die Hotline ist kostenlos sollte ein 0800- Nummer sein wenn ich mich nicht irre.

    MFG

  5. #5
    Team Panda Avatar von PandaBlack
    Registriert seit
    21.09.2010
    Beiträge
    8.066
    Minecraft
    PandaBlack
    Zitat Zitat von gigagames Beitrag anzeigen
    -.- Wird der Produkt key dann wieder "freigeschaltet" oder muss ich jedes mal dahin dann anrufen ? und ist die windoof äh ich meine windows hotline kostenlos ?
    Bekommst dann einen Aktivierungskey, den gibst du ein und fertig.

  6. #6
    Architekt Avatar von gigagames
    Registriert seit
    28.12.2010
    Beiträge
    1.278
    @PandaBlack naja heist das nun das ich jedes mal anrufen muss wenn ich denn pc neu machen oder nur einmal und dann ist auch der key wieder frei ?
    AMD Phenom ™ II X6 1055T (Sockel AM3) (6 x 2.8 GHz)
    Arbeitsspeicher : 4096 MB DDR3 Speicher 1333 MHz (PC3-10600)
    Grafikkarte : NVIDIA GeForce GT 430 @ Speicher 1024 MB
    Festplatte : 1000 GB 7200upm
    Betriebssystem : Windows 7 Ultimate 64 bit

  7. #7
    Zitat Zitat von gigagames
    naja heist das nun das ich jedes mal anrufen muss wenn ich denn pc neu machen
    Windows generiert dir da ein Code, den musst du am Telefon angeben, dann wird dir ein weiterer Code gesagt den du eintippen musst. Ich musste immer wieder anrufen, sollte bei dir also nicht anders sein.

    MFG

  8. #8
    Architekt Avatar von gigagames
    Registriert seit
    28.12.2010
    Beiträge
    1.278
    Habe grade bissel gegooglet und habe gelesen das wenn man abends anruft man seinen key angeben muss (bei ner machine) und der dann weider aktivirt wird
    @ThePixel5D hast du immer mittags/morgens angerufen ?
    AMD Phenom ™ II X6 1055T (Sockel AM3) (6 x 2.8 GHz)
    Arbeitsspeicher : 4096 MB DDR3 Speicher 1333 MHz (PC3-10600)
    Grafikkarte : NVIDIA GeForce GT 430 @ Speicher 1024 MB
    Festplatte : 1000 GB 7200upm
    Betriebssystem : Windows 7 Ultimate 64 bit

  9. #9
    Team Panda Avatar von PandaBlack
    Registriert seit
    21.09.2010
    Beiträge
    8.066
    Minecraft
    PandaBlack
    @gigagames
    Das ist _immer_ so. Egal zu welcher Uhrzeit.

  10. #10
    Architekt Avatar von gigagames
    Registriert seit
    28.12.2010
    Beiträge
    1.278
    Was für ne scheiße -.- Wie kommt man nur auf solche dinge ...
    AMD Phenom ™ II X6 1055T (Sockel AM3) (6 x 2.8 GHz)
    Arbeitsspeicher : 4096 MB DDR3 Speicher 1333 MHz (PC3-10600)
    Grafikkarte : NVIDIA GeForce GT 430 @ Speicher 1024 MB
    Festplatte : 1000 GB 7200upm
    Betriebssystem : Windows 7 Ultimate 64 bit

+ Antworten