+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    Team Hund Avatar von Bloza1997
    Registriert seit
    18.03.2011
    Beiträge
    65
    Minecraft
    Bloza1997

    Minecraft Coder Pack geht seit 1.2 nicht mehr ? :(

    Hat wer ne lösung dafür ? Geht es bei einen seit 1.2 auch nicht mehr ?

    Hilf meinen Drachen zu schlüpfen

  2. #2
    Diamantensucher Avatar von Pamasich
    Registriert seit
    25.06.2011
    Beiträge
    566
    Minecraft
    Pamasich
    Zitat Zitat von Bloza1997 Beitrag anzeigen
    Hat wer ne lösung dafür ? Geht es bei einen seit 1.2 auch nicht mehr ?
    Bei mir gehts mit 1.2.5...
    Aber mit dem Pack für die Snapshots gehen bei mir die Snapshots nicht mehr.
    Aber 1.2.5 geht mit dem neusten MCP bei mir ????
    (╮°-°)╮┳━┳... (╯°□°)╯ ┻━┻

  3. #3
    Team Hund Avatar von Stuuupiiid
    Registriert seit
    22.04.2011
    Beiträge
    1.619
    Minecraft
    Stuuupiiid
    Lade mal das Pack 62 runter, das benutz ich ohne Probleme


  4. #4
    Team BroFist Avatar von Sebgoehr
    Registriert seit
    07.05.2012
    Beiträge
    163
    Minecraft
    Sebgoehr
    Sag halt mal, was genau nicht geht


  5. #5
    Team Hund Avatar von Bloza1997
    Registriert seit
    18.03.2011
    Beiträge
    65
    Minecraft
    Bloza1997
    Ich modde ganz normal und wenn ich testen will stürzt minecraft sofort nach start ab

    Hilf meinen Drachen zu schlüpfen

  6. #6
    Zitat Zitat von Bloza1997 Beitrag anzeigen
    Ich modde ganz normal und wenn ich testen will stürzt minecraft sofort nach start ab
    1. Welches Coder-Pack benutzt du?
    2. Wie sieht die Fehlermeldung aus?
    3. Meta-Inf?
    4. Programmierst du mit Eclypse?
    5. Programmierst du mit ModLoader?
    6. Wie sehen die von dir geschriebenen/bearbeiteten Klassen aus? (Bitte als Spoiler und als Code schreiben!)
    7. Irgendwelche Grafiken eingefügt (wo?)?
    8. Wie hast du es getestet? StartClient.bat/Eclypse/Normales Minecraft/...?

  7. #7
    Team Jung-Stuten Avatar von HARIBO_MAN
    Registriert seit
    21.06.2011
    Beiträge
    1.862
    Minecraft
    HARIBO_MAN
    Lies dir mal den Startpost durch.
    Vor allem in bezug auf die Quantität der Beiträge ...

    http://minecraft.de/showthread.php?8...lfe-quot-Posts
    STRG-A ... STRG-C ... STRG-V ... STRG-A ... STRG-C ... STRG-V ... <<Was machst du denn da?>>... RUHE, ich promoviere!

  8. #8
    Team Hund Avatar von Bloza1997
    Registriert seit
    18.03.2011
    Beiträge
    65
    Minecraft
    Bloza1997
    Zitat Zitat von Johannes_C25 Beitrag anzeigen
    1. Welches Coder-Pack benutzt du?
    2. Wie sieht die Fehlermeldung aus?
    3. Meta-Inf?
    4. Programmierst du mit Eclypse?
    5. Programmierst du mit ModLoader?
    6. Wie sehen die von dir geschriebenen/bearbeiteten Klassen aus? (Bitte als Spoiler und als Code schreiben!)
    7. Irgendwelche Grafiken eingefügt (wo?)?
    8. Wie hast du es getestet? StartClient.bat/Eclypse/Normales Minecraft/...?
    1. Welches Coder-Pack benutzt du?
    mcp62
    2. Wie sieht die Fehlermeldung aus?


    3. Meta-Inf?
    Gelöscht
    4. Programmierst du mit Eclypse?
    ja
    5. Programmierst du mit ModLoader?
    ja
    6. Wie sehen die von dir geschriebenen/bearbeiteten Klassen aus? (Bitte als Spoiler und als Code schreiben!)
    mod_EGSClassic


    BlockEasyglowStone


    7. Irgendwelche Grafiken eingefügt (wo?)?
    Nein
    8. Wie hast du es getestet? StartClient.bat/Eclypse/Normales Minecraft/...?
    Hab es mit allen versucht

    Hilf meinen Drachen zu schlüpfen

  9. #9
    @Bloza1997
    Ok... Block IDs gehen nur bis 255

  10. #10
    Team Hund Avatar von Bloza1997
    Registriert seit
    18.03.2011
    Beiträge
    65
    Minecraft
    Bloza1997
    @Johannes_C25
    Ich hätte noch ne Frage. Brauch man eigendlich diese BlockBlaBla.jar(.class) noch habe es mal ohne probiert und es hat geklappt.
    Geändert von Bloza1997 (21.05.2012 um 17:18 Uhr)

    Hilf meinen Drachen zu schlüpfen

+ Antworten