+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    Team Jung-Stuten
    Registriert seit
    18.09.2011
    Beiträge
    287
    Minecraft
    X4n0

    [Tool] Minecraft RAMLauncher

    Minecraft RAMLauncher
    Du willst mehr Power? Du kriegst mehr Power!


    Beschreibung:
    Dieses Tool ermöglicht es dir, Minecraft mit mehr Arbeitsspeicher zu starten,
    und du musst auf keine Features verzichten, oder Nachteile in Kauf nehmen.

    Es bietet alles, was das normale Minecraft auch kann, nur mehr RAM!


    Installation:
    Lade das Tool herunter, speichere es irgendwo (z.B. auf dem Desktop),
    und starte es. Es erscheint ein Konfigurationsfenster,
    wo du deinen gewünschten RAM eingeben musst.

    ACHTUNG: Gib nicht zu viel an, da sonst das Tool nicht mehr startet.
    In dem Fall musst du die Konfiguration wieder löschen
    (wie das geht, steht weiter unten)

    Download:
    v1.0 (151 KB, Zip-Archiv)



    Konfiguration löschen:
    Wenn du zu viel RAM angegeben hast, und Minecraft
    nicht mehr startet, dann musst du die Konfiguration löschen und
    den Launcher neu konfigurieren. Dazu gibst du in der Ordnerleiste
    des Windows-Explorers "%appdata%" ein (ohne ""). Dann löschst du dort
    den Ordner ".mcramlauncher". Wenn du den RAMLauncher jetzt startest,
    erscheint wieder das Konfigurationsfenster, wo du den gewünschten RAM eingibst.
    Viel Glück!

    Videos:

    ---- kommen noch! ----
    Geändert von lucastylaa (24.04.2012 um 13:40 Uhr)

  2. #2
    naja.. anscheind ist 2GB (2048 M schon zu viel o.O

    Wenn das klappt ist das nicht schlecht ich versuche es mal weiter

    aber erstmal: gut gemacht =)
    Brauche hilfe!!!
    Beim Modden!

    Wer spielt CoD - MW3 über Steam???

  3. #3
    Klingt interessant. Du solltest aber noch das ein oder andere Bild einfügen


  4. #4
    Team Jung-Stuten Avatar von Thize
    Registriert seit
    11.06.2011
    Beiträge
    2.363
    Minecraft
    Thize
    No Pics no Clicks...



  5. #5
    Team Jung-Stuten
    Registriert seit
    18.09.2011
    Beiträge
    287
    Minecraft
    X4n0
    Naja, Bilder gibts eig. keine, weil das Programm ja eig. keine GUI hat (außer das Konfigurationsfenster), deswegen, was wollt´n ihr für Bilder?
    @XxFaTuMxX : Du solltest schon wissen, wie viel RAM du Minecraft zuweisen kannst, d.h., wie viel RAM du noch zur Verfügung hast (z.B. über den Taskmanager)
    Geändert von lucastylaa (25.04.2012 um 11:31 Uhr)

  6. #6
    Team Jung-Stuten Avatar von Fluttershy
    Registriert seit
    09.11.2011
    Beiträge
    2.011
    Minecraft
    thewarwar
    du solltest auch ein Bit überprüfungs tool einbauen. d.h wenn das programm auf ein 32 bit system gestartet wird grenze er automatisch die auswahl ein wieviel ram man zubuchen kann (32bit max. 1,5 GB RAM)

    wenn das prog. auf ein 64 bit sys. gestartet wird soll es wieder mehr anzeigen (2gb, 2,5gb, etc) da das system das auch unterstützt

    Edit: (25.04.2012 um 13:56)

    Zitat Zitat von lucastylaa Beitrag anzeigen
    Naja, Bilder gibts eig. keine, weil das Programm ja eig. keine GUI hat (außer das Konfigurationsfenster), deswegen, was wollt´n ihr für Bilder?
    @XxFaTuMxX : Du solltest schon wissen, wie viel RAM du Minecraft zuweisen kannst, d.h., wie viel RAM du noch zur Verfügung hast (z.B. über den Taskmanager)
    wie gesagt:
    32bit max. 1,5GB ram
    64bit max. soviel ram wie man im system eingebaut hat


    Lun4 Forum | Biete kostenlose E-Mail Adresse und Webspace
    Mein TS3 Server Starboundserver: fluttershy.at
    Mein Livestream Channel: Hitmare auf Twitch.tv
    Frag mich was auf: http://ask.fm/Hitmare
    Helfe bei Problemen auf dezedierten Debian Servern.


    [/center]

  7. #7
    Team Jung-Stuten Avatar von Ground15
    Registriert seit
    03.02.2012
    Beiträge
    665
    Minecraft
    Ground15
    Zitat Zitat von thewarwar Beitrag anzeigen
    du solltest auch ein Bit überprüfungs tool einbauen. d.h wenn das programm auf ein 32 bit system gestartet wird grenze er automatisch die auswahl ein wieviel ram man zubuchen kann (32bit max. 1,5 GB RAM)

    wenn das prog. auf ein 64 bit sys. gestartet wird soll es wieder mehr anzeigen (2gb, 2,5gb, etc) da das system das auch unterstützt

    Edit: (25.04.2012 um 13:56)



    wie gesagt:
    32bit max. 1,5GB ram
    64bit max. soviel ram wie man im system eingebaut hat
    Bei 64bit würde ich aber eher zu 1-2 GB weniger raten als eingebaut sind. Deshalb baue ich für größere TNT-Tests gerne statt 8 10 GB RAM ein

  8. #8
    Team Jung-Stuten
    Registriert seit
    18.09.2011
    Beiträge
    287
    Minecraft
    X4n0
    Hab jetzt aber grad kein Bock, die API rauszusuchen, die den Systemtyp ausgibbet. Außerdem soll wie gesagt jeder selbst wissen, wie viel RAM er Minecraft zuweist.

  9. #9
    Team Jung-Stuten Avatar von Fluttershy
    Registriert seit
    09.11.2011
    Beiträge
    2.011
    Minecraft
    thewarwar
    Zitat Zitat von lucastylaa Beitrag anzeigen
    Hab jetzt aber grad kein Bock, die API rauszusuchen, die den Systemtyp ausgibbet. Außerdem soll wie gesagt jeder selbst wissen, wie viel RAM er Minecraft zuweist.
    ?? selbst mit einer zusammengebastelten bat datei bringe ich das hin


    Lun4 Forum | Biete kostenlose E-Mail Adresse und Webspace
    Mein TS3 Server Starboundserver: fluttershy.at
    Mein Livestream Channel: Hitmare auf Twitch.tv
    Frag mich was auf: http://ask.fm/Hitmare
    Helfe bei Problemen auf dezedierten Debian Servern.


    [/center]

  10. #10
    Team BroFist Avatar von Trax
    Registriert seit
    25.04.2012
    Beiträge
    312
    Minecraft
    9_HkN_8
    Nettes Tool. Ich als 32bit-User habe jetzt den Wert einfach mal auf 1024 gesetzt.
    Ob das jetzt konkret was bringt, hab' ich noch nicht feststellen können.


+ Antworten