+ Antworten
Seite 37 von 132 ErsteErste ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... LetzteLetzte
Ergebnis 361 bis 370 von 1311
  1. #361
    Diamantensucher
    Registriert seit
    01.12.2011
    Beiträge
    831
    Minecraft
    baba43
    Dann schick mal den Code bei dem das passiert

  2. #362
    Team BroFist Avatar von Panjab
    Registriert seit
    28.04.2012
    Beiträge
    1.491
    Minecraft
    Panjab

  3. #363
    Diamantensucher
    Registriert seit
    01.12.2011
    Beiträge
    831
    Minecraft
    baba43
    Das sieht aber anders aus als mein Code
    Bitte nächstes mal wieder lesbare Formatierung

  4. #364
    Team BroFist Avatar von Panjab
    Registriert seit
    28.04.2012
    Beiträge
    1.491
    Minecraft
    Panjab
    Grr... blöde iPod Formatierung

  5. #365
    @Johannes_C25 bitte sag es mir es muss schnell gehen! Wenn ich "/pchat ricowowdy99" ein gebe und wenn ich dann chatte kommt bei mir "handyhacker: <MeineNachricht>" und bei ricowowdy99 "handyhacker: <Meine Nachricht>" und wenn ricowowdy99 chattet kommt bei ihm und mir "ricowowdy99: <Seine Nachricht>"

    Edit: (10.06.2012 um 13:46)

    @Baba43

    Edit: (10.06.2012 um 15:00)

    @spoothie @PNGameingPower

    Edit: (10.06.2012 um 15:01)

    @PNGamingPower

    Fischverkauf: Atherina-trade.de



    Mein neues Ich:


  6. #366
    Team Hund Avatar von frankweslar
    Registriert seit
    09.04.2011
    Beiträge
    1.607
    Minecraft
    frankweslar
    Kann man irgendwie im Chat die Zeichenlänge "höhersetzen"?

    Edit: Das hat sich erledigt
    Geändert von frankweslar (12.06.2012 um 11:53 Uhr)

  7. #367
    Team Hund Avatar von bluegru
    Registriert seit
    05.05.2011
    Beiträge
    249
    Minecraft
    bluegru
    Wie kann man machen dass das Plugin iConomy unterstützt (geld abziehen/geben/ablesen)

  8. #368
    @bluegru


    @handyhacker

  9. #369
    So was brauch ich! @Johannes_C25 Wieso sollte ich fertigen Code wollen? Genau das wo du es mit "Deutscher Grammatik" beschreibst is es gut. Okay... da is meine Frage was für eine Instanz soll die Value sein? Auch Player?

    Fischverkauf: Atherina-trade.de



    Mein neues Ich:


  10. #370
    @handyhacker

    Du kannst sowohl bei der value als auch im key entweder Player oder String (Player.getName()) benutzen, was du benutzt ist eigendlich egal...(aber ich würde für beide das gleiche benutzen, also nicht z.b. für den key Player und die value String)

+ Antworten