+ Antworten
Seite 32 von 132 ErsteErste ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... LetzteLetzte
Ergebnis 311 bis 320 von 1311
  1. #311
    Team BroFist Avatar von Panjab
    Registriert seit
    28.04.2012
    Beiträge
    1.480
    Minecraft
    Panjab
    Öhm.. wie macht man einen Befehl wie z.B. /say <Text> ?
    Kriege es nie hin, dass man beliebig viele Wörter dann schreiben kann, bzw. eigene Nachrichten

  2. #312
    Diamantensucher
    Registriert seit
    01.12.2011
    Beiträge
    828
    Minecraft
    baba43
    Du musst halt das Array der Argumente wieder zusammensetzen, weil die komplette Anweisung an Leerzeichen getrennt wird.

  3. #313
    Team BroFist Avatar von Panjab
    Registriert seit
    28.04.2012
    Beiträge
    1.480
    Minecraft
    Panjab
    Wow, und wie?

    _________________

    Neue Frage: Wie lasse ich Blöcke als Helm setzen?

  4. #314

  5. #315
    Team BroFist Avatar von Panjab
    Registriert seit
    28.04.2012
    Beiträge
    1.480
    Minecraft
    Panjab
    Na super, ich möchte aber gerne wissen wie das vollständig aussieht

  6. #316
    Diamantensucher
    Registriert seit
    01.12.2011
    Beiträge
    828
    Minecraft
    baba43
    Na super und ich möchte gerne dass du nicht verlangst, dass dir irgendjemand den korrekten Code in den Arsch schiebt, nur weil du zu faul bist, ein bischen Java zu lernen. Wenn du dir die drei Seiten anschaust dann kannst du trotz deiner Lern-Resistenz durch selektives Kopieren von Code zum richtigen Ergebnis kommen.

  7. Mag ich Akaiyo mag diesen Beitrag
  8. #317
    Wie kann ich bei einen Command abragen wenn der player nur ops was schickt

  9. #318
    Diamantensucher
    Registriert seit
    01.12.2011
    Beiträge
    828
    Minecraft
    baba43
    Code:
    for(Player p: getServer().getOnlinePlayers())
    if(p.isOp())

  10. #319
    Team BroFist Avatar von Panjab
    Registriert seit
    28.04.2012
    Beiträge
    1.480
    Minecraft
    Panjab
    Baba, es soll nicht fertig sein. Ich möchte nur ein Beispiel als Codevorlage, es soll nicht das machen was ich will. Nur wie es aufgebaut ist

  11. #320
    Diamantensucher
    Registriert seit
    01.12.2011
    Beiträge
    828
    Minecraft
    baba43
    Okay:
    Code:
    Initialisiere ein leeren String
    Für jeden String des String-Arrays 
      Füge das jeweilige String objekt an den anderen String an
    Reicht das?

+ Antworten