+ Antworten
Seite 30 von 132 ErsteErste ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... LetzteLetzte
Ergebnis 291 bis 300 von 1311
  1. #291
    Zitat Zitat von handyhacker Beitrag anzeigen
    @Johannes_C25 wenn ich es so mache wie du kommt "ArryOutOfBoundsException"
    Ähhm...dann musst du aber mindestens ein Zugriff auf ein Array eingefügt haben... Weil in einer for-each Schleife bekommt man keine ArrayOutOfBounds Exception...

    Kann es sein, dass du irgendwo (z.b. bei der Kick-Nachricht) ein args[0] (Oder args[1], args[2], ...) eingefügt hast?)

  2. #292
    @Johannes_C25 Der error sagt: ArrayIndexOutOfRangeException: 0
    mein code:
    PHP-Code:
    if (cmd.getName().equalsIgnoreCase("stop")) {
    if (
    player.isOp()) {
    if (
    args.length == 0) {
    for (
    Player onpl getServer().getOnlinePlayers()) {
    String StOpPL this.getConfig().getString(ConfigColor("Messages.ServerStop.NotOp.MessageToPlayer"));
    onpl.kickPlayer(ConfigColor(StOpPL));
    }
    Bukkit.getServer().shutdown();
    }
    }

    Fischverkauf: Atherina-trade.de



    Mein neues Ich:


  3. #293
    Diamantensucher
    Registriert seit
    01.12.2011
    Beiträge
    805
    Minecraft
    baba43
    Auf welcher Zeile? Wäre außerdem schön, wenn du mal den umliegenden Code postest, wo zum Beispiel der Player herkommt
    Sehe keine Stelle, die für den Fehler infrage kommt.. vielleicht sind es welche der aufgerufenen Methoden?
    Geändert von Baba43 (27.05.2012 um 02:09 Uhr)

  4. #294
    @Baba43
    @handyhacker
    Habe den Code von Handyhacker mal bei mir getestet, ging einwandfrei (player habe ich durch sender ersetzt.)

    1. Poste bitte mal den gesamten Fehlercode.
    2. Den Text bestimmen musst du nur einmal, das kannst du vor der foreach-Schleife machen...

  5. #295
    Jetzt privat: Wie kann ich mit WorldEdit interagieren? Ich habe schon 100 mal gegoogelt und nichts gefunden. @Johannes_C25

    Fischverkauf: Atherina-trade.de



    Mein neues Ich:


  6. #296
    Diamantensucher
    Registriert seit
    01.12.2011
    Beiträge
    805
    Minecraft
    baba43
    Was genau willste machen?

    Code:
    private WorldEditPlugin wedit;
    
    	public void onEnable() {
    		Plugin we = this.getServer().getPluginManager().getPlugin("WorldEdit");
    		if(we!=null && wg instanceof WorldEditPlugin) {
    			this.we = (WorldEditPlugin) we;
    		}
    		else {
    			// Worldguard nicht gefunden
    		}
    	}
    
    Beispiel Regenerierung:
    		BukkitWorld world = new BukkitWorld(f);
    		EditSession session = new EditSession(world,100);
    		CuboidRegion region = new CuboidRegion(new Vector(min.getBlockX(),min.getBlockY(),min.getBlockZ()), new Vector(max.getBlockX(),max.getBlockY(),max.getBlockZ()));
    		world.regenerate(region, session);
    
    Oder Selektion:
    	Selection s = we.getSelection(p);
    						if(s!=null) {
    TemplateRegion(s.getMinimumPoint(),s.getMaximumPoint());
    }

  7. #297
    Team Hund Avatar von frankweslar
    Registriert seit
    09.04.2011
    Beiträge
    1.583
    Minecraft
    frankweslar
    Wie kann ich etwas vor dem Spielernamen im Chat schreiben? Also Präfix mäßig...

    <Player> test

    zu

    <Gold><Player> test

  8. #298
    Diamantensucher
    Registriert seit
    01.12.2011
    Beiträge
    805
    Minecraft
    baba43
    ChatEvent canceln und eigene Nachricht broadcasten

  9. #299
    Team Hund Avatar von bluegru
    Registriert seit
    05.05.2011
    Beiträge
    249
    Minecraft
    bluegru
    Wie kann man neue Rezepte machen?

    Also mit schon vorhandenen Items auch schon vorhandene Items craften nur mit einem anderen Rezept

    zB.: dass man Kettenrüstung mit Eisen-Barren und Spinnen-Seilen craften kann

  10. #300
    Team BroFist Avatar von Panjab
    Registriert seit
    28.04.2012
    Beiträge
    1.397
    Minecraft
    Panjab
    Passt hier überhaupt nicht rein..

+ Antworten