+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    Team Jung-Stuten Avatar von McCry
    Registriert seit
    26.08.2011
    Beiträge
    191
    Minecraft
    TheMrMcCry

    Minecraft Forge geht nicht

    Hi,
    Ich würde gerne den SDK mod installieren aber Minecraft Forge bringt das Spiel zum Absturz.
    Und ja, Es liegt wirklich an MF. Ich habs auch NUR damit ausprobiert und da gings auch nicht.
    Hoffe mal ich hab mich verständlich ausgedrückt.
    LG McCry

    \m/

  2. #2
    Team Hund
    Registriert seit
    12.11.2010
    Beiträge
    2.668
    Minecraft
    Marlor
    benutzt du die neueste forge version?
    http://www.mod-buildcraft.com/forums...rge-downloads/

  3. #3
    Team Jung-Stuten Avatar von McCry
    Registriert seit
    26.08.2011
    Beiträge
    191
    Minecraft
    TheMrMcCry
    Kann sein dass ich auf den falschen Link geklickt habe.
    Habe "Latest Client" genommen.

    \m/

  4. #4
    Team Hund
    Registriert seit
    12.11.2010
    Beiträge
    2.668
    Minecraft
    Marlor
    teste mal "Recommended Client"

  5. #5
    Team Jung-Stuten Avatar von McCry
    Registriert seit
    26.08.2011
    Beiträge
    191
    Minecraft
    TheMrMcCry
    Es muss doch einfach alles in die .jar oder??
    Weil auch mit deiner Version bleibt nach dem einloggen einfach alles schwarz.

    \m/

  6. #6
    Hast du auch die passende Modloader und Modloader MP Version installiert ?
    <----
    GENERATION 94194984: The first time you see this, copy it into your sig on any forum and add 1 to the
    generation. Social experiment. Problem, Mr. scientist ?

  7. #7
    Team Jung-Stuten Avatar von McCry
    Registriert seit
    26.08.2011
    Beiträge
    191
    Minecraft
    TheMrMcCry
    Ja. die anderen Mods gehen doch auch alle.

    \m/

  8. #8
    Architekt Avatar von gigagames
    Registriert seit
    28.12.2010
    Beiträge
    1.250
    hi, hast du irgentwan mal mit MC patcher gepatcht ? wenn ja hohl dir ne neu jar weil da bugts rum , anbesten neue jar hohlen , modloader rein mineforge testen ob geht wenn ja mods rein
    AMD Phenom ™ II X6 1055T (Sockel AM3) (6 x 2.8 GHz)
    Arbeitsspeicher : 4096 MB DDR3 Speicher 1333 MHz (PC3-10600)
    Grafikkarte : NVIDIA GeForce GT 430 @ Speicher 1024 MB
    Festplatte : 1000 GB 7200upm
    Betriebssystem : Windows 7 Ultimate 64 bit

  9. #9
    Team Jung-Stuten Avatar von McCry
    Registriert seit
    26.08.2011
    Beiträge
    191
    Minecraft
    TheMrMcCry
    Ok, teste ich.
    Aber wie patche ich dann für HD?
    Und gibt es den BetterGrass mod auch so?

    \m/

  10. #10
    Architekt Avatar von gigagames
    Registriert seit
    28.12.2010
    Beiträge
    1.250
    gut das heist es müste klappen wenn du nicht hd patchst , ja mach nen backup von .jar mit forge und patch dann mal mmüste normal klappen , darfst halt erst nachher
    AMD Phenom ™ II X6 1055T (Sockel AM3) (6 x 2.8 GHz)
    Arbeitsspeicher : 4096 MB DDR3 Speicher 1333 MHz (PC3-10600)
    Grafikkarte : NVIDIA GeForce GT 430 @ Speicher 1024 MB
    Festplatte : 1000 GB 7200upm
    Betriebssystem : Windows 7 Ultimate 64 bit

+ Antworten