Thema geschlossen
Seite 13 von 46 ErsteErste ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 130 von 453
  1. #121
    Team Jung-Stuten
    Registriert seit
    19.11.2011
    Beiträge
    12
    Minecraft
    Toxiclord
    wie hast du das geschaft?

  2. #122
    Der World-Generator hat einen üblen Bug

    Bilder gibt es hier

  3. #123
    Team Hund
    Registriert seit
    12.11.2010
    Beiträge
    2.673
    Minecraft
    Marlor
    @thedoc
    kann ich nicht bestätigen bei mir ist alles ok

  4. #124
    Team Jung-Stuten Avatar von Gallus Maxim
    Registriert seit
    19.08.2011
    Beiträge
    233
    Minecraft
    GallusMaxim3000
    Mir auch nicht. Weit und breit nixs.

    und eigentlich habe ich schon sehr viel erkundet. Vielleicht hast du irgendwelche alte Dateien eines Mods oder TPs drauf...oder keine Ahnung
    Vielleicht ists auch nicht verhinderbar.

    Hier meine Welt. Man muss vielleicht unten Scrollen
    Folge mir bitte unauffällig...

  5. #125
    Team Jung-Stuten Avatar von Grafi
    Registriert seit
    11.06.2011
    Beiträge
    1.646
    Minecraft
    EpicZocker
    @Gallus Maxim Woher hast du dieses Bild ?


  6. #126
    Zitat Zitat von Gallus Maxim Beitrag anzeigen
    Mir auch nicht. Weit und breit nixs.
    und eigentlich habe ich schon sehr viel erkundet. Vielleicht hast du irgendwelche alte Dateien eines Mods oder TPs drauf...oder keine Ahnung
    Vielleicht ists auch nicht verhinderbar.

    den ganzen Tag über ist sowas auch nicht aufgetreten - erst vorhin als ich größere gebiete erschließen wollte.

    alte MODS oder sowas hab ich nicht drauf - Spiele LOKAL im Creative Mode

    wäre halt super ärgerlich wenn's nach 10Tagen fleißigen bauens passiert

    wollte Euch nur warnen damit sich nicht Jemand später sehr drüber ärgert wenns ihm passiert wie mir heute

  7. #127
    Obsidianforscher Avatar von w_p
    Registriert seit
    11.01.2011
    Beiträge
    2.063
    Minecraft
    w_p
    Bei mir ist es etwas komisch; ich habe mit 1.8 eine neue Welt angefangen. Teilweise passen die neu erzeugten Gebiete daran, teilweise aber haben sie auch diese Kanten. Ich hab keinen Plan woran das liegen kann. :/

    "Believe those who are seeking the truth. Doubt those who find it."
    - André Gide



    Why cling to your sanity when it offers you nothing?


  8. #128
    Team Hund
    Registriert seit
    29.04.2011
    Beiträge
    244
    Zitat Zitat von w_p Beitrag anzeigen
    Bei mir ist es etwas komisch; ich habe mit 1.8 eine neue Welt angefangen. Teilweise passen die neu erzeugten Gebiete daran, teilweise aber haben sie auch diese Kanten. Ich hab keinen Plan woran das liegen kann. :/
    Das ist normal. Der Worldgenerator hat sich ja nochmal geändert. Deswegen hatte ich meine 1.8 Welt sofort aufgehört wie ich gehört habe der Worldgenerator ändert sich nochmal.
    Zitat Zitat von Alex02 Beitrag anzeigen
    @I30R6
    Im Spawnbereich ist das auch normal ....
    Das passiert online nicht nur am Spawnbereich. Ist ein sehr alter bekannter Bug. Der kommt aber recht selten vor und nach nem Serverrestart ist er normal weg.
    Zitat Zitat von Bazzas Beitrag anzeigen
    Für die Leute die FPS Probleme haben, guckt mal ob ihr die richtige "Render Distance" eingestellt habt. "Far" soll man ja nur noch mit einem 64 Bit System nutzen, vielleicht kommt daher der FPS einbruch
    Wenns soooo einfach wäre, wäre ich schon lange drauf gekommen. Natürlich liegt es nicht daran.
    Geändert von Arsat (20.11.2011 um 23:54 Uhr)

  9. #129
    Team Jung-Stuten Avatar von Gallus Maxim
    Registriert seit
    19.08.2011
    Beiträge
    233
    Minecraft
    GallusMaxim3000
    Zitat Zitat von EpicZocker Beitrag anzeigen
    @Gallus Maxim Woher hast du dieses Bild ?
    hmm ich bin gerade mit handy online. es dürft mc.map sein ODER àhnlich. wenn du link willst PN an mich.

    @thedoc Naja.
    ich habe auch viel erkundet. Ich musste zu neue Chunks um meime schafe zu holen.
    Ich denke das sind eimfach nur einzelne Fehler
    Folge mir bitte unauffällig...

  10. #130
    Team Jung-Stuten Avatar von Beo
    Registriert seit
    25.07.2011
    Beiträge
    1.229
    Minecraft
    Beonadryt
    Bei uns auf dem Server hat sich der Spawn verschoben, außerdem kommen wir egal wo wir ein Netherportal hin bauen immer aus dem ersten raus.
    "Seit wir Computer haben, können wir mit ihnen Probleme lösen, die wir ohne sie nicht gehabt hätten."

Thema geschlossen