+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 34
  1. #21
    naja, das geht trozdem .
    es ist ja nur ein das kommt da und das kommt da programm
    von mods halte ich nichts. ich will es so machen wie minecraft es mir vorgiebt
    Geändert von Julien13579 (20.11.2011 um 18:30 Uhr)

  2. #22
    Team Jung-Stuten Avatar von Doopy
    Registriert seit
    27.08.2011
    Beiträge
    36
    Minecraft
    D00py
    ich will es so machen wie minecraft es mir vorgiebt
    Hört sich sehr nach Minecraftmonkeys an

  3. #23
    Team Hund
    Registriert seit
    04.06.2011
    Beiträge
    430
    Minecraft
    taldres97
    mach mal nen video ich will das teil mal in action sehen kannst du nen torturial machen wie man so was baut ?
    <a href="http://www.ich-finde-tuscan.net" target="_blank"><img src="http://www.ich-finde-tuscan.net/tuscan_banner_468x60.jpg" width="468" height="60" /></a>

  4. #24
    Diamantensucher Avatar von dainless
    Registriert seit
    18.07.2011
    Beiträge
    500
    Minecraft
    dainless
    Zitat Zitat von pq2 Beitrag anzeigen
    Aber wie kann man dass es ist doch nur an und aus mit Redstone
    Achja schau dir mal dass an http://www.minecraftforum.net/topic/...redstone-pipe/
    Dein Pc arbeitet genauso, nur das er 1 bzw 0 verarbeitet.

    0 = aus
    1 = an

  5. #25
    Team Jung-Stuten Avatar von Doopy
    Registriert seit
    27.08.2011
    Beiträge
    36
    Minecraft
    D00py
    Zitat Zitat von taldres97 Beitrag anzeigen
    mach mal nen video ich will das teil mal in action sehen kannst du nen torturial machen wie man so was baut ?
    Ich hoffe du willst nicht so ein Tutorial machen wo man alles live nachbauen kann
    Man sollte sich Vids ansehen, wie das so funzt, und dann einfach mit einem gesundem Menschenverstand nachbauen, dann kannstu auch sicher sein, dass du weißt, wie deine CPU funktioniert. Ich mache grad eine Serie über meine CPU, kannst dir mal angucken (Youtube Kanal links im Profil)

  6. #26
    @dainless das ist mir auch klar aber ein PC verarbeitet Milliarden und vielleciht noch mehr von 1 und 0. Dieser CPU macht vielleicht 1000 oder mehr. Wie soll dass gehen mit einem Betriebssystem prog. es gibt ja keine programmier sprache oder so

  7. #27
    Zitat Zitat von Doopy Beitrag anzeigen
    Hört sich sehr nach Minecraftmonkeys an
    ja hab ich auch von ihm , aber es stimmt.

    man kann programmieren, in assembler.
    ein tutorial... kA... bin ja erst 12 und ich hasse meine stimme
    Geändert von Julien13579 (21.11.2011 um 22:33 Uhr)

  8. #28
    Team Jung-Stuten Avatar von Doopy
    Registriert seit
    27.08.2011
    Beiträge
    36
    Minecraft
    D00py
    *Assembler

    Wie gesagt ich hab da grad ein Tutorial gemacht
    Lade diese Nacht letzten Part hoch.

  9. #29
    Team Hund
    Registriert seit
    13.05.2011
    Beiträge
    539
    du bist sick
    sorry ist aber so

  10. #30
    The good ones always die first. Avatar von Th3DaVinci
    Registriert seit
    09.01.2011
    Beiträge
    1.543
    Du bist 12?
    Das Teil hast du hin gebracht?

    Echt gut!

    Edit:
    @Fisico
    Nenn mir dafür einen Grund? Nur weil ein 12jähriger so was hinbringt?
    @Julien13579
    Hast du das nach einem Tutorial gebaut? Oder weißt du das einfach bzw. verstehst du was du da baust?
    Geändert von Th3DaVinci (22.11.2011 um 14:03 Uhr)




+ Antworten