+ Antworten
Seite 2 von 6 ErsteErste 1 2 3 4 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 60
  1. #11
    Team Hund
    Registriert seit
    28.01.2011
    Beiträge
    80
    Minecraft
    Pelagorn
    Zitat Zitat von Nyx Beitrag anzeigen
    Ok ich habe dir mal eine installationsanleitung für Linux gemacht:

    danke für deine schnelle antwort, aber ich habe Windows 7 (habs in meinem artikel ergänzt).
    auch habe ich alles so gemacht wie du es beschrieben hast. weiß gar nicht wie oft genau.
    oder übersehe ich da was?
    Geändert von Pelagorn (09.10.2011 um 13:23 Uhr)
    Übe dich in Demut !
    >>>Mein YouTube Let's Play Kanal<<<

  2. #12
    Team Jung-Stuten
    Registriert seit
    25.09.2011
    Beiträge
    151
    Minecraft
    T_DarkRazorLight
    Ups ich meinte eig für den Threadersteller(mir fällt auf die schnelle der nick nicht ein).

    Bei dir wüsste ich eig nicht wieso es nicht funktioniert.
    Bei mir funktioniert auch das Recipe Book.

  3. #13
    Es ist mittlerweile IC² 1.15 draußen

  4. #14
    Team Hund
    Registriert seit
    28.01.2011
    Beiträge
    80
    Minecraft
    Pelagorn
    Zitat Zitat von Marc010 Beitrag anzeigen
    Es ist mittlerweile IC² 1.15 draußen
    ...
    ...
    ...
    Mod: IC²
    Dateiname: industrialcraft-2-client_1.15.jar
    Installation: laut Anleitung in den .minecraft/Mods legen
    ...
    ...
    ...

    Übe dich in Demut !
    >>>Mein YouTube Let's Play Kanal<<<

  5. #15
    Zum einem Danke dir Palegorn für dein einsatz.

    Das ist nun Richtig diese Mod für 1.8 zu übertragen und ggf. auf die Beta' Versionen zu beschreiben.
    Ich weiß auch das ich etwas hinten dran bin. Das soll jetzt sich aber ändern.
    Ich habe auch zu einigen mods eine Neue anleitung zu Schreiben da auch die Installation von z.b. IC² 1.15 etwas kniffliger geworden ist.

    Zum anderen Danke ich noch Nyx für seine Linux Anleitung.

    Im allgemeinen Danke nochmal.
    Geändert von X_Minecrafter (15.10.2011 um 02:09 Uhr)

  6. #16
    nur mal so man brauch nicht den bin Ordner löschen sonder nur die version Datei.

  7. #17
    Das kann durch aus möglich sein, nur manchmal gehen solche Methoden einfach nicht.
    Es wäre ja auch möglich die minecraft.jar zu löschen und mit dem Force Update alles neu zu laden.
    Geändert von X_Minecrafter (15.10.2011 um 18:15 Uhr)

  8. #18
    Team Hund
    Registriert seit
    28.01.2011
    Beiträge
    80
    Minecraft
    Pelagorn
    Leider gibt es bei mir immer noch erhebliche Bugs, z.B. wird kein Öl in der Map generiert. Ich benutze immer noch BC 2.2.0 ( für LetsPLays) und IC2 1.15! Erst mit der Version BC 2.2.1 und 2.2.2 wurde der Fehler erfolgreich behoben ( habs ohne IC2 getestet ).
    Aber die neiden neuen Versionen von BC haben einen Konflikt mit IC2 1.15!
    Es geht halt nur entweder IC2 oder nur BC.
    Hat jemand ne Idee woran es liegen könnte?

    EDIT: fehler behoben

    das problem war, das ich nur BC Core A 2.2.2 + BC Energy B 2.2.2 in die .jar geadded hatte, Builders B 2.2.2, Factory B 2.2.2 und Tranport B 2.2.2 müssen auch unbedingt installiert sein.
    Natürlich hat man dadurch ca. 600 Seiten Rezepte aber das meiste nutze ich nicht.

    Rezeptebuch hat Rezepte aus folgenden Mods:
    RecipeBook 1.8.1
    IndustrialCraft v1.15
    Eloraams RedPower 2 ( RedPower2-Prerelease-2.0pr1 )
    BuildCraft 2.2.2 (jetzt auch mit Öl)

    Weitere installierte Mods:
    MineCraft Forge 1.1.1 ( erforderlich für BC )
    ModLoader
    ModLoaderMP 1.8.1
    ZansMiniMap 10.6d
    SinglePlayerCommands v2.12.1 (für Testzwecke)

    BugFixes:
    soundsystem_update.zip ( für IC2, behebt NoSound-Problem )

    Offene Mods:
    WirlessRedpower

    HD Patcher:
    MCPatcher 2.2.1

    TexturePack:
    Misa 302
    Geändert von Pelagorn (16.10.2011 um 10:31 Uhr)
    Übe dich in Demut !
    >>>Mein YouTube Let's Play Kanal<<<

  9. #19
    Entschuldige bitte wenn ich mich irre aber, fügst du Buildcraft in die minecraft.jar ein?
    Es ist eigendlich eine mods Ordner Installation.

  10. #20
    Team Hund
    Registriert seit
    28.01.2011
    Beiträge
    80
    Minecraft
    Pelagorn
    Zitat Zitat von X_Minecrafter Beitrag anzeigen
    Entschuldige bitte wenn ich mich irre aber, fügst du Buildcraft in die minecraft.jar ein?
    Es ist eigendlich eine mods Ordner Installation.
    hmm... vllt liegts daran, das mein quarry nicht geht. sowohl mit redpower2 als auch mit redstone nicht :/

    EDIT: nope, wenn ich sie in den mods ordner reinschiebe gibts ne fehlermeldung. ich habe diesmal den mod_pack_installer gestartet.
    trotzdem funktionieren die quarrys nicht mehr.

    liegts vllt an der config?

    general {
    # set to true for allowing machines to be driven by continuous current
    current.continuous=false
    # set to true to load pre 2.2.2 worlds pipes
    loadLegacyPipes=true
    mining.enabled=true
    # set to false if BuildCraft should not generate custom blocks (e.g. oil)
    modifyWorld=true
    # set to false to deactivate pipe connection rules, true by default
    pipes.alwaysConnect=false
    power.framework=buildcraft.energy.PneumaticPowerFr amework
    version=2.2.2

    Edit: (16.10.2011 um 19:38)

    so ein mist... ich weiß net woran es liegt, meine dampfturbinen, meine quarrys und mein miner gehen alle nicht.
    Geändert von Pelagorn (16.10.2011 um 15:22 Uhr)
    Übe dich in Demut !
    >>>Mein YouTube Let's Play Kanal<<<

+ Antworten