+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Team Hund Avatar von Mats2006
    Registriert seit
    14.03.2011
    Beiträge
    15
    Minecraft
    Mats2006

    Wie funktioniert das mit dem Multiplayer?

    Tja,
    ich weiß, dass ich warscheinlich der einzige in diesem Forum bin der es immer noch nicht gescheckt hat... Ich hab irgendwie keine Ahnung, wie das in Minecraft mit dem Multiplayer funktioniert (Welche Software brauche ich, wie kann ich einen/m Server erstellen/beitreten, wie geht das eben alles).
    Ich habe irgendwie kein Thema oder irgendwas bei YT oder Google gefunden.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen
    Mit hoffenden Grüßen
    Mats

  2. #2
    Team Hund Avatar von Klopstock
    Registriert seit
    19.01.2011
    Beiträge
    356
    Minecraft
    Inaktiv
    Beitreten:
    Geh auf Multiplayer im Startmenu und gib die IP deines Wunschservers ein. (IPs findest du zB im Vorstellungsthread)

    Erstellen:
    Serversoftware auf Minecraft.net downloaden, Anleitung lesen und befolgen.

  3. #3
    Team Hund Avatar von Socke
    Registriert seit
    31.10.2010
    Beiträge
    1.246
    Minecraft
    Choci
    dazu noch die Softrware wie Hey0 mod (unoffizell) oder Bukkit nehmen fuer Plugins oder aehnliches du kannst dann noch einen Sever bei Nitradi.com (oder de weiss nicht genau)

    Bitte einmal drauf klicken


  4. #4
    Team Hund Avatar von GermanOssa
    Registriert seit
    03.02.2011
    Beiträge
    41
    Minecraft
    GermanOssa
    Zitat Zitat von Socke Beitrag anzeigen
    dazu noch die Softrware wie Hey0 mod (unoffizell) oder Bukkit nehmen fuer Plugins oder aehnliches du kannst dann noch einen Sever bei Nitradi.com (oder de weiss nicht genau)
    Erstmal heißt das nitrado.net und kostet Geld und zum Zweiten gibt es hMod nicht mehr das heißt jetzt CanaryMOD.

    (Canary wird aber jetzt eh erneut gepatcht -.-)

    24/7 Minecraft-Survival-Bauserver:
    .

    IP: germanvalley.minecraft.to
    .
    Klick für unsere offizielle Seite!


  5. #5
    Team Hund Avatar von Socke
    Registriert seit
    31.10.2010
    Beiträge
    1.246
    Minecraft
    Choci
    war in eile und nur so aus dme gedaechnis aber wenn man nitrado (ups ausversehn i :S) eingibt weiss man es ja...

    Bitte einmal drauf klicken


+ Antworten