Thema geschlossen
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 18 von 18
  1. #11
    Ich weiß nicht obs hilft aber ich hab mal gelesen das es helfen soll wenn man Limit Framerate auf ON stellt.

  2. #12
    Team Hund Avatar von Jigsaw
    Registriert seit
    27.12.2010
    Beiträge
    304
    @ Sakadino: Ich hoffe dann aber mal, das es mal gefixt wird.

    //Edit:

    Danke, du bist MEIN Gott !!!!
    Aber was genau macht das ?
    ---
    Mfg. :3
    Geändert von Jigsaw (16.03.2011 um 14:11 Uhr)


  3. #13
    Team Hund Avatar von alektron
    Registriert seit
    27.02.2011
    Beiträge
    122
    Für alle Nvidia nutzer:
    http://www.youtube.com/watch?v=6HDcb1zuVM4
    oder
    http://www.youtube.com/watch?v=ii_GYxzxrN4

    Edit: (16.03.2011 um 15:18)

    @Alche
    DankeDankeDankeDankeDankeDankeDankeDankeDankeDanke DankeDankeDankeDankeDankeDankeDankeDankeDankeDanke DankeDanke
    und es ist sooooo einfach

    Edit: (16.03.2011 um 18:32)

    Mit meiner ATI läufts auch flüssig, aber im Multiplayer läuft halt alles hinterher und so. wie oben beschrieben halt. flüssig läuft es trotzdem


  4. #14
    Hi, zwei meiner Spieler haben auch das Problem. Die sagen auch sie haben das schon gemacht. Und limitframte auch schon heruntergestellt. Auch wenn ich in das Gebiet auf dem Server komme, dann fängt es extrem an zu laggen. Das schaukelt sich irgendwie hoch und wird immer länger.
    Ich werde nun versuchen das Gebiet, zumindest das was er gebaut hat auszuschneiden und die betroffenen CHUNKS zu löschen

    Mal schauen ob es dann besser wird.


  5. #15
    Team Hund Avatar von Mele
    Registriert seit
    22.02.2011
    Beiträge
    351
    Also hab eine 4890 von ATI und da lauft es super auch mit Texturenpack von 256x256.
    Vieleicht hat dein Internet betreiber Probleme mit dem Ping.
    Wenn man mal keine Ahnung hat einfach mal die Fresse halten.
    ~~~~Mein Haus~~~~

  6. #16
    Team Hund Avatar von Jigsaw
    Registriert seit
    27.12.2010
    Beiträge
    304
    Ist mittlerweile alles gut!
    kann geschlossen werden!
    ---
    Mit freundlichen Grüßen,
    Jigsaw :3


  7. #17
    Frischling
    Registriert seit
    16.06.2017
    Beiträge
    1
    Ich würde nicht auf einen Java-Fehler tendieren, trozdem würde ich versuchen einmal Java SE, Java RE, Java DK und Java SDK versuchen manuell neu zu installieren.
    Wenn dies nicht funktioniert würde ich auf einen Netty-Installations-Fehler tendieren. Einfach mal einen Netty Patch aus dem Internet downloaden. Hierbei ist wichtig zu beachten,
    dass man die richtige Version nimmt je nach x64 oder x86 Architektur deines Prozessors. Falls dies nicht funktioniert schreib mich einfach an.

    Mit freundlichen Grüßen,
    Lars Müller - DevMind

  8. #18
    You ain't going rough enough ♥ Avatar von minifisch
    Registriert seit
    25.08.2010
    Beiträge
    1.435
    Zitat Zitat von DevMind Beitrag anzeigen
    Ich würde nicht auf einen Java-Fehler tendieren, trozdem würde ich versuchen einmal Java SE, Java RE, Java DK und Java SDK versuchen manuell neu zu installieren.
    Wenn dies nicht funktioniert würde ich auf einen Netty-Installations-Fehler tendieren. Einfach mal einen Netty Patch aus dem Internet downloaden. Hierbei ist wichtig zu beachten,
    dass man die richtige Version nimmt je nach x64 oder x86 Architektur deines Prozessors. Falls dies nicht funktioniert schreib mich einfach an.

    Mit freundlichen Grüßen,
    Lars Müller - DevMind
    Uhm...

    Letzter Beitrag: 23.04.2011 06:41

    DER Minecraft-Survival Server schlechthin -> kommt heute noch drauf!


    Klickt ruhig drauf, ihr kommt dann in ein Infothema!


  9. Mag ich pinkpoint, Black__Hole, iThink94 mag diesen Beitrag
Thema geschlossen