+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 19 von 19
  1. #11
    Diamantensucher
    Registriert seit
    29.09.2012
    Beiträge
    784
    Minecraft
    SimsVilla
    Nein, Skype habe ich nicht und will ich auch nicht haben. Aber komme bitte zurück zum Thema: Railcraft.

  2. #12
    Team Jung-Stuten Avatar von elitecat93
    Registriert seit
    01.01.2012
    Beiträge
    2.308
    Minecraft
    elitecat93
    sind wir doch aber du willst ja den forge ja nicht haben für den neuen railcraft

  3. #13
    Diamantensucher
    Registriert seit
    29.09.2012
    Beiträge
    784
    Minecraft
    SimsVilla
    Das Problem ist nicht, das ich die geupdatete Railcraft-Version installieren will, sondern das die Schienen sich verwandeln.

  4. #14
    Team Jung-Stuten Avatar von elitecat93
    Registriert seit
    01.01.2012
    Beiträge
    2.308
    Minecraft
    elitecat93
    wenn du das geupdatete railcraft installierst ist warscheinlich dieser bug weg

  5. #15
    Diamantensucher
    Registriert seit
    29.09.2012
    Beiträge
    784
    Minecraft
    SimsVilla
    Ich warte einfach, bis die Server von Forge wieder online sind.

  6. #16
    Was ist das für ein Texturepack =o `?

  7. #17
    Diamantensucher
    Registriert seit
    29.09.2012
    Beiträge
    784
    Minecraft
    SimsVilla
    Misa, gemischt mit Kaosian's Modtexturen dafür, ein bisschen Soartex und eine Prise Sphax.

  8. #18
    Zitat Zitat von SimsVilla Beitrag anzeigen
    Misa, gemischt mit Kaosian's Modtexturen dafür, ein bisschen Soartex und eine Prise Sphax.
    Ist dieses Texturepack Public :b?

  9. #19
    Diamantensucher
    Registriert seit
    29.09.2012
    Beiträge
    784
    Minecraft
    SimsVilla
    Nein, das habe ich mir selbst zusammengemixt. Desweiteren ist nicht viel verändert, und von mir selbst garnichts. Ein Upload wäre illegal und käme daher nicht in frage. Aber das geht langsam in Richtung offtopic.

+ Antworten