+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1

    Problem bei Sonic Shader Mod

    Ich habe auf meinem MacBook Pro 2012 i7, den Shadermod versucht zuinstallieren in allen Varianten aber es funktioniert nicht ich komme bis zur meiner Welt also ich komme rein ABER dann ist alles schwarz man sieht nur noch die Inventar leiste und das Kreuz, sonst ist alles Schwarz


    Ich habe Minecraft 1.4.6 und auch die neuste Version von Optifine HD Ultra!

  2. #2
    Team Jung-Stuten Avatar von Besi123
    Registriert seit
    17.01.2012
    Beiträge
    87
    Minecraft
    BeCauSeBesi
    META INF gelöscht und war es ne Vannilla Jar ????

  3. #3
    Ja beides, hatte es auch mit Spoutcraft launcher und so versucht aber bei allen war es schwarz (wie ich bereits beschrieben habe)

    Edit: (28.12.2012 um 15:21)




    So siehts aus

  4. #4
    Team BroFist Avatar von Trax
    Registriert seit
    25.04.2012
    Beiträge
    321
    Minecraft
    9_HkN_8
    Das liegt auf jeden Fall an den Dateien der Shader, welche Version hast du denn installiert?


  5. #5
    Heil Heh! Avatar von Nexus
    Registriert seit
    15.05.2011
    Beiträge
    907
    Ick kenn mich mit dem janzen MacBook-Zeuch nicht aus, aber kann es sein, dass die Grafikkarte nicht mitspielt? Falls es nicht das Problem ist, zieh dir den Magic Launcher, aktiviere 'Show Log' (bei Setup) und dann siehst du, wat dat Problem ist.

    Hourglass
    I'm sure that we're better than this and,
    It's not like we're keeping a list and she;
    Yeah, I'm sure she'll be sticking around.
    Or maybe there's something I missed,
    Something that she not have dismissed and she;
    She's an hourglass ticking down.

    Dead
    I've lost myself along with everyone else,
    And now the safest place is here in my head.
    But I've been left on my own to survive,
    But I'm wishing I was dead.


  6. #6
    Wenn ich mich recht entsinne hat der liebe Sonic mal geschrieben, seine Shader würden MacBooks und den ganzen Applekram nicht offiziell unterstützen. Bei manchen funktioniert es, aber bei manchen halt nicht. Da lässt sich nichts machen.

+ Antworten