+ Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21
  1. #1
    Diamantensucher Avatar von Dokey1416
    Registriert seit
    10.04.2012
    Beiträge
    757
    Minecraft
    LordLavacake

    Borderlands 1 ruckelt trotz besseren Anforderungen [STEAM]

    Titel sagt alles

    System:
    4 GB RAM
    AMD Athlon 64 2x 2.20 GHz (4.40 Ghz)
    ASUS GTS450 mit 1 GB GDDR5 (NVDIDIA)
    Windows Vista SP2 32bit
    acer P&P Monitor 1920x1080

    Nun.. ich hab ALLES auf Niedrig! Auflösung auf 640x ... und da siehts kacke aus und es ruckelt noch ein bisschen.
    Die ruckler sind aber net immer da nur sie kommen sehr oft Und Mirror's Edge laggt auch aber das scheint nicht nur mein Problem zu sein da mein Kumpel eig. ein guten PC hat (8 GB RAM, W7 64bit, AMD Readon HD 7970, AMD 4 Core mit 3 GHz also 12 GHz) er kann Assassin's Creed III auf High spielen und nebenbei noch Rendern! Aber wenn er Mirrors Edge spielt dann ruckelt es Also... Treiber wie immer neu.
    Was ich immer da oben hinschreibe ...

  2. #2
    Team Jung-Stuten
    Registriert seit
    07.07.2011
    Beiträge
    911
    Minecraft
    Anti_Ultimate
    Zitat Zitat von Dokey1416 Beitrag anzeigen
    Titel sagt alles

    System:
    4 GB RAM
    AMD Athlon 64 2x 2.20 GHz (4.40 Ghz)
    ASUS GTS450 mit 1 GB GDDR5 (NVDIDIA)
    Windows Vista SP2 32bit
    acer P&P Monitor 1920x1080
    2 Kerne zu je 2.20Ghz sind nicht gleich 4.40Ghz (Wie oft eig. noch?)

    Ich würd mal Windows 7 ausprobieren und mehr RAM, der Prozessor ist auch auch schon alt und die Graka ist naja eig. low end.

    Besser gesagt, was hast du dir mit so nem System erwartet o.O

  3. #3
    Eigentlich solltest du das schon in 1920x1080 mit niedrigsten einstellungen spielen können. Hast du eventuell irgendwo z.B. eine Anti aliasing einstellungen an? Könnte auch an deiner CPU liegen ist aber nicht ganz so wahrscheinlich.
    BTW. Der PC deines Kumpels hat nicht 12GHZ sondern einfach 4x3GHZ (genau wie deiner auch nur 2x2.2 hat) die kann man nämlich nicht einfach zusammenzählen und die bloße Zahl sagt auch recht wenig aus.


  4. #4
    Diamantensucher Avatar von Dokey1416
    Registriert seit
    10.04.2012
    Beiträge
    757
    Minecraft
    LordLavacake
    @Anti-Ultimate Nun laut CYRI habe ich Minimum erfüllt und es gibt ja nicht Recommed bei Borderlands, jedenfalls stets nirgendwo und wo soll ich jetzt schnell W7 herbekommen?
    @Stormfirebird Ja stimmt Aber ist es nicht ein bisschen komisch?! ACIII auf High spieln könn aber Mirrors Edge nicht? Dabei kann er JEDES Spiel was er hat auf Very oder High zocken Und AA ist aus.. eig. bei jedem spiel


    So hab jetzt beim NVIDIA Panel alles Aus gemacht Es läuft jetzt Danke
    kann geclosed werden.
    Geändert von Dokey1416 (23.12.2012 um 13:04 Uhr)
    Was ich immer da oben hinschreibe ...

  5. #5
    Du könntest übrigens mal deinem Kumpel sagen das er Physx ausmachen soll. Das dürfte so ziehmlich das einzige sein woran es hängen könnte.


  6. #6
    Diamantensucher Avatar von Dokey1416
    Registriert seit
    10.04.2012
    Beiträge
    757
    Minecraft
    LordLavacake
    @Stormfirebird Hat er bringt auch nix
    Was ich immer da oben hinschreibe ...

  7. #7
    Ach, Sie suchen Streit !? Avatar von Mo3hre
    Registriert seit
    10.05.2011
    Beiträge
    2.261
    Minecraft
    Mo3hre
    ...und bei dir ist PhysX auch aus?

    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk 2

  8. #8
    Diamantensucher Avatar von Dokey1416
    Registriert seit
    10.04.2012
    Beiträge
    757
    Minecraft
    LordLavacake
    @Mo3hre Ja so schlau bin ich schon


    EDIT: Auch wenn ihr mir nicht glauben mögt aber wenn ich alles auf Mittel (oder High) tuhe außer Schatten und AA dann ist es ein MINI bisschen flüssiger Wie geht das? Sagt dann Borderlands: "Jo GraKka! Arbeite mal"
    Geändert von Dokey1416 (23.12.2012 um 23:03 Uhr)
    Was ich immer da oben hinschreibe ...

  9. #9
    Team Hund Avatar von Faboloco
    Registriert seit
    24.02.2011
    Beiträge
    834
    Minecraft
    Faboloco
    Liegt definitiv am Prozessor.
    Ich hab eine schlechtere Grafikkarte als du und weniger RAM aber einen besseren Prozessor und kann Borderlands fast auf "High" spielen.
    Und den einen Gigabyte RAM kannst du dir schenken weil du nur ein 32-Bit Windows benutzt und daher nur 3 GB benutzen kannst.

  10. #10
    Diamantensucher Avatar von Dokey1416
    Registriert seit
    10.04.2012
    Beiträge
    757
    Minecraft
    LordLavacake
    Zitat Zitat von Faboloco Beitrag anzeigen
    Liegt definitiv am Prozessor.
    Ich hab eine schlechtere Grafikkarte als du und weniger RAM aber einen besseren Prozessor und kann Borderlands fast auf "High" spielen.
    Und den einen Gigabyte RAM kannst du dir schenken weil du nur ein 32-Bit Windows benutzt und daher nur 3 GB benutzen kannst.
    Danke Ich wollt mir eh ein AMD Athlon 64 2x 3.00 GHz also +6000 Hoffe das hilft.
    Was ich immer da oben hinschreibe ...

+ Antworten