Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Team BroFist
    Registriert seit
    08.07.2012
    Beiträge
    160
    Minecraft
    ChrisChros1

    Explorer.exe startet nicht!

    Hey leute,
    ja wie man oben lesen kann, startet die explorer.exe nicht. ich starte sie immer durch den Task-Manager und dan funktioniert es.
    Erst dachte ich das sie irgendwie vom autostart entfernt wurde und habe be MS-Config geschaut, doch da ist sie überhaupt nicht zu finden.
    Das Betriebssystem ist: Windows XP Service Pack3
    Ich habe bei MS-Config anders als an meinem Rechner eine SYSTEM.ini eine WIN.ini und eine BOOT.ini
    was ist das?
    Sowas gab es noch nie! Let's Scary auf meinem Channel!
    http://www.youtube.com/user/SeekedLP
    Slender!
    http://www.youtube.com/watch?v=qY2LJ...PQZn3ZbA4wZXxx

  2. #2
    Creeper-Jäger Avatar von Zipclaw
    Registriert seit
    04.01.2011
    Beiträge
    381
    Minecraft
    Metalmorphosis
    Einmal schnell Google angeworfen und diese mögliche Lösung gefunden: http://hope-this-helps.de/serendipit...Anmeldung.html

    Aber unbedingt die Hinweise beachten!
    Gesendet von... wen interessiert das, zum Teufel?!

    "Niemand ist hoffnungsloser versklavt als der, der fälschlich glaubt frei zu sein"
    - Johann Wolfgang von Goethe

  3. #3
    Team BroFist
    Registriert seit
    08.07.2012
    Beiträge
    160
    Minecraft
    ChrisChros1
    Danke....aber der registry key HKML usw...der da beschrieben ist, ist nicht zu finden :/
    Und außerdem darf ich hier nicht viel machen da es der PC vom Betrieb meiner Eltern ist....und wenn ich da noch mehr kaput mache dann .....
    Sowas gab es noch nie! Let's Scary auf meinem Channel!
    http://www.youtube.com/user/SeekedLP
    Slender!
    http://www.youtube.com/watch?v=qY2LJ...PQZn3ZbA4wZXxx

  4. #4
    Team Jung-Stuten Avatar von sheepfinder
    Registriert seit
    06.02.2012
    Beiträge
    425
    Minecraft
    Calvin21356
    Probier doch einfach mal Win+R und gib dann im "Ausführen"-Fenster explorer.exe ein. Falls kein "Ausführen"-Fenster kommen sollte, mach's über den Taskmanager.
    Mein PC: AMD A8-5500 (3,2GHz Quadcore), Gainward GeForce GTX 750 Ti Golden Sample, 4GB DDR3-RAM, 1TB Festplatte
    OS: Windows 7 Home Premium x64

    Zweit-PC: Intel Celeron 3 (2,66 GHz Singlecore), Intel Extreme Graphics, 512MB DDR RAM, 80GB Festplatte
    OS: Windows XP Professional SP3 im Whistler-Look

  5. #5
    Architekt Avatar von ReaZaaa
    Registriert seit
    03.01.2011
    Beiträge
    1.433
    Minecraft
    ReaZaaa
    Zitat Zitat von sheepfinder Beitrag anzeigen
    Probier doch einfach mal Win+R und gib dann im "Ausführen"-Fenster explorer.exe ein. Falls kein "Ausführen"-Fenster kommen sollte, mach's über den Taskmanager.
    Du hast aber schon gelesen, dass er es immer so macht?

    Zitat Zitat von SeekedLP Beitrag anzeigen
    Hey leute,
    ich starte sie immer durch den Task-Manager und dan funktioniert es.
    @SeekedLP
    Seit wann ist das so?
    Irgendwas gemacht bevor das Problem aufgetreten ist?

    (HKLM = HKEY_LOCAL_MACHINE) also:
    HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/MICROSOFT/WINDOWS NT/CURRENT VERSION/WINLOGON

    Da schauen ob bei Shell "Explorer.exe" steht wie bei Zipclaws Link.

    Was auch noch ne Möglichkeit wäre: Windowstaste + R --> cmd --> sfc /scannow eingeben und Enter drücken. Damit werden die Systemdateien überprüft und ggf. repariert.


  6. #6
    Team Jung-Stuten Avatar von sheepfinder
    Registriert seit
    06.02.2012
    Beiträge
    425
    Minecraft
    Calvin21356
    @ReaZaaa : Ups, sorry, hab ich nicht gelesen .
    Mein PC: AMD A8-5500 (3,2GHz Quadcore), Gainward GeForce GTX 750 Ti Golden Sample, 4GB DDR3-RAM, 1TB Festplatte
    OS: Windows 7 Home Premium x64

    Zweit-PC: Intel Celeron 3 (2,66 GHz Singlecore), Intel Extreme Graphics, 512MB DDR RAM, 80GB Festplatte
    OS: Windows XP Professional SP3 im Whistler-Look

  7. #7
    Team BroFist
    Registriert seit
    08.07.2012
    Beiträge
    160
    Minecraft
    ChrisChros1
    jo mein vater hat ne e-mail geöffnet die hab ich mal untersucht und das war ein Virus.....einfach system neu aufgesetzt und fertig...das ist immernoch die einfachste und beste lösung ein virus zu entfernen
    Sowas gab es noch nie! Let's Scary auf meinem Channel!
    http://www.youtube.com/user/SeekedLP
    Slender!
    http://www.youtube.com/watch?v=qY2LJ...PQZn3ZbA4wZXxx

  8. #8
    Zitat Zitat von SeekedLP Beitrag anzeigen
    jo mein vater hat ne e-mail geöffnet die hab ich mal untersucht und das war ein Virus.....einfach system neu aufgesetzt und fertig...das ist immernoch die einfachste und beste lösung ein virus zu entfernen
    So ist es
    Mit freundlichen Grüßen; FromMiG

    Nein.


  9. #9
    Team BroFist
    Registriert seit
    08.07.2012
    Beiträge
    160
    Minecraft
    ChrisChros1
    jo
    Sowas gab es noch nie! Let's Scary auf meinem Channel!
    http://www.youtube.com/user/SeekedLP
    Slender!
    http://www.youtube.com/watch?v=qY2LJ...PQZn3ZbA4wZXxx

Thema geschlossen