+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20
  1. #1
    Team Jung-Stuten Avatar von IceTrailer
    Registriert seit
    03.12.2011
    Beiträge
    930
    Minecraft
    IceTrailer

    [GELÖST] Fehlermeldung - ClassNotFoundException

    Hallo!

    Ich habe mein ModPack auf Forge umprogrammiert. Jetzt kommt nur ein doofer Fehler. In eclipse hatte alles geklappt, aber dann alles in eine .zip-Datei und dann in \.minecraft\mods\, MC gestartet, und schon kommt der Fehler.

    Der sagt mir irgendwas mit "ClassNotFoundException: modpack.mod_feed"
    Aber in der .zip ist definitiv eine mod_feed.class



    Was soll ich tun?


    Hat es evtl irgendwas mit dem zu tun, wie ich es rekompiliert habe?

    Ich habe das ganze ja nochmal mit Forge gemacht und bin mir nicht sicher, ob man das auch mit dem recompile.bat und reobfuscate.bat von MCP macht.

    MfG Ice
    Geändert von IceTrailer (29.11.2012 um 15:04 Uhr)

  2. #2
    hast du die mod_feed auch im Ordner modpack?

  3. #3
    Team Jung-Stuten Avatar von IceTrailer
    Registriert seit
    03.12.2011
    Beiträge
    930
    Minecraft
    IceTrailer
    Zitat Zitat von ComputerCrash Beitrag anzeigen
    hast du die mod_feed auch im Ordner modpack?
    Natürlich

  4. #4
    ich hatte den gleichen Fehler bei meiner Mod. Lag bei mir daran das ich irgendeine Class im falschem Ordner hatte :/ am besten mal die Ordnerstruktur mit deiner Source vergleichen

  5. #5
    Team Jung-Stuten Avatar von IceTrailer
    Registriert seit
    03.12.2011
    Beiträge
    930
    Minecraft
    IceTrailer
    Nene, alles so, wie es in eclipse ist...



  6. #6
    die anderen Mods in diesem Ordner läd er laut deinem Log aber auch nicht. Er läd nur die Mods die von anderen gemacht wurden. Auf deinem Sreeen kann man nicht sehen ob all diese Files im Ordner modpack sind (vllt. noch Ordner dadrüber z.b. "common"?)

    Fakt ist ja das er auf die von dir verwiesene Klasse nicht zugreifen bzw. sie nicht finden kann

  7. #7
    Team Jung-Stuten Avatar von IceTrailer
    Registriert seit
    03.12.2011
    Beiträge
    930
    Minecraft
    IceTrailer
    Gerade ausprobiert, funktioniert nicht.. :/

  8. #8
    Team Hund Avatar von Stuuupiiid
    Registriert seit
    22.04.2011
    Beiträge
    1.580
    Minecraft
    Stuuupiiid
    also...
    In der Zip der Ordner "modpack", darin die Klasse, stimmts?
    Solltest du nicht WinRar verwenden, dann versuch es damit, denn manchmal wird die ZIP geladen, jedoch nicht die Dateien in der ZIP. Ziemlich strange Oo


  9. #9
    Team Jung-Stuten Avatar von IceTrailer
    Registriert seit
    03.12.2011
    Beiträge
    930
    Minecraft
    IceTrailer
    Also ich verwende WinRAR..

    Aber ich habe deinen Post jetzt irgendwie nicht verstanden, sorry


  10. #10
    @doskate

    Er meint, ob die Ordnerstruktur so ist:
    Code:
    blabla.zip
    --modpack
    ----mod_bla
    ----ItemBla
    ----NochWas
    Also ob du einen modpack Ordner hast.

+ Antworten