+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 25
  1. #11
    Team Jung-Stuten Avatar von Thize
    Registriert seit
    11.06.2011
    Beiträge
    2.419
    Minecraft
    Thize
    Hatte das auch einmal. Meine Ramriegel habe ich dann einfach mal raus genommen und wieder rein, danach war das Problem weg



  2. #12
    Team Hund
    Registriert seit
    13.01.2011
    Beiträge
    15
    Minecraft
    Seeker66
    @_cheesa_

    Werd ich morgen mal probieren. Hoffentlich liegt es daran.

  3. #13
    Team Hund Avatar von cheesa
    Registriert seit
    10.05.2011
    Beiträge
    6.819
    Minecraft
    _cheesa_
    Eventuell noch zusätzlich CCleaner laufen lassen. Schadet nicht.

    //Tapatalk (Note 2)

  4. #14
    Diamantensucher Avatar von Bruellbart
    Registriert seit
    03.07.2012
    Beiträge
    664
    Minecraft
    Bruellbart
    Bei meinem alten PC hats geholfen, per Magic Launcher im Setup den "Memory" RUNTER zu schrauben, weil sich die Welt sonst anscheinend "überladen" kann. Bin von 1024 auf 512MB runter und schwupps, alle Probleme waren gelöst. Ich glaube, 512MB ist beim neuesten Launcher 1.0.0 auch die Standard-Einstellung.


  5. #15
    @Bruellbart Es handelt sich nicht nur um Minecraft anscheinend...


  6. #16
    Diamantensucher Avatar von Bruellbart
    Registriert seit
    03.07.2012
    Beiträge
    664
    Minecraft
    Bruellbart
    Wenn nicht, dann sry, aber alle beschriebenen Punkte hatte ich genauso NUR bei Minecraft, daher hats mich daran erinnert.


  7. #17
    Team Hund Avatar von cheesa
    Registriert seit
    10.05.2011
    Beiträge
    6.819
    Minecraft
    _cheesa_
    Wenn es nur minecraft betrifft sollte man auch java updaten. (Beide Versionen installieren!)

    //Tapatalk (Note 2) (4000ster post)

  8. #18
    Team Hund
    Registriert seit
    13.01.2011
    Beiträge
    15
    Minecraft
    Seeker66
    Nein das Problem trifft bei allen Spielen. Seltsamerweise lässt sich das Problem teilweise lösen in dem ich den Game Booster starte und schließe. Das is aber auf Dauer ja auch keine Lösung.

  9. #19
    Team Hund Avatar von cheesa
    Registriert seit
    10.05.2011
    Beiträge
    6.819
    Minecraft
    _cheesa_
    Autostart ausräumen.

    //Tapatalk (Note 2)

  10. #20
    Team Hund
    Registriert seit
    13.01.2011
    Beiträge
    15
    Minecraft
    Seeker66
    Hab den Autostart ausgeräumt. Bringt aber keine Verbesserung. Hier mal ein Bild vom Autostart:



    Was könnte da noch weg?
    Geändert von Seeker66 (21.11.2012 um 18:00 Uhr)

+ Antworten