Thema geschlossen
Seite 13 von 19 ErsteErste ... 3 11 12 13 14 15 ... LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 130 von 186
  1. #121
    Team Hund
    Registriert seit
    12.11.2010
    Beiträge
    3.268
    Minecraft
    Marlor
    Zitat Zitat von Dokey1416 Beitrag anzeigen
    @Filp Nein nicht NOCH Ich hab bis jetzt 4 GB RAM und iwann werd ich mir noch ein PC kaufen mit 4 GB weil ich 8 GB nicht benötige
    selbst dann kannst du nur 3.5GB verwenden unter 32Bit

  2. #122
    Diamantensucher Avatar von Dokey1416
    Registriert seit
    10.04.2012
    Beiträge
    766
    Minecraft
    LordLavacake
    @Marlor weiß ich Nur das reicht mir..
    Was ich immer da oben hinschreibe ...

  3. #123
    Obsidianforscher
    Registriert seit
    30.01.2011
    Beiträge
    2.270
    Zitat Zitat von Dokey1416 Beitrag anzeigen
    @Filp find ich nimmer und mir ist w7 echt lieber..
    Ich hab Vista bewußt übersprungen
    Zitat Zitat von Dokey1416 Beitrag anzeigen
    @Marlor weiß ich Nur das reicht mir..
    Bringt dir aber keinen Vorteil, warum also auf 32bit bleiben?

  4. #124
    Diamantensucher Avatar von Dokey1416
    Registriert seit
    10.04.2012
    Beiträge
    766
    Minecraft
    LordLavacake
    @Filp Weil ich keine großen Ansprüche habe.. wie oft noch?
    Was ich immer da oben hinschreibe ...

  5. #125
    Obsidianforscher
    Registriert seit
    30.01.2011
    Beiträge
    2.270
    Zitat Zitat von Dokey1416 Beitrag anzeigen
    @Filp Weil ich keine großen Ansprüche habe.. wie oft noch?
    Für den gleichen Preis das Paket mit mehr Nachteilen nehmen hat nichts mit "keine Ansprüche" zu tun.

    Ich könnte jetzt auf das oben erwähnte zurück kommen und sagen, dass es in der Entwicklung völlig normal ist, aber dann wirst wieder sauer

  6. #126
    Team Hund Avatar von Pechpilz
    Registriert seit
    26.02.2011
    Beiträge
    2.351
    Minecraft
    Pechpilz
    Außerdem könnte es sein, dass du in Zukunft auf Programme OHNE 32bit support stößt.
    Und glaub mir, jeder halbe GB RAM ist sein Geld wert; bei manchen Spielen bin ich mit Browser und iTunes schon bei 3,5GB Ram, und ich habe nur 4 :p

  7. #127
    Diamantensucher Avatar von Dokey1416
    Registriert seit
    10.04.2012
    Beiträge
    766
    Minecraft
    LordLavacake
    @Pechpilz Es gibt auch Programme die kein 64bit Supporten. Und ich sage es nurnoch einmal: 32bit und nix mehr 64bit hat echt mehr Power aber ich habe 4 GB RAM und ich kann ja net 64 bit installieren (Oder doch?!)
    Was ich immer da oben hinschreibe ...

  8. #128
    Team Hund Avatar von cheesa
    Registriert seit
    10.05.2011
    Beiträge
    6.819
    Minecraft
    _cheesa_
    Zitat Zitat von Filp Beitrag anzeigen
    @Dokey1416 Aktivierung geht mit Sicherheit, wenn nicht online dann halt telefonisch mit Hilfe des Supports.
    Er hats ja nichtmal probiert. Mekkert mich doch nicht an

    Wenn Programme kein 64bit Supporten (was selten ist) dann verwendet man eine Virtuelle Maschine.
    Geändert von cheesa (30.12.2012 um 16:29 Uhr)

  9. #129
    Diamantensucher Avatar von Dokey1416
    Registriert seit
    10.04.2012
    Beiträge
    766
    Minecraft
    LordLavacake
    @_cheesa_ Weißt du, ich gebe eig. keinen die Schuld.. Da ich jetzt weiß das ich W7 kaufe (Was eig. besser ist ) Und das dauert nicht so lange, für mich, als so was mit ISO usw.. zu tun Und ich denke mit 38€ W7 zu bekommen, mit guten Bewertungen, ist doch günstig. Ich werde mir nix mehr von Ebay kaufen Des ist mir einfach viel zu unsicher, keine Diskussion . Also ich kauf mir jetzt W7 Pro (32 bit oder 64 bit mir egal, wenn 64bit 4 GB RAM ünterstuzt dann werd ich eben 64bit nehmen kostet ja gleich). Und dann für 120€ noch ein Aufrüst-Kit ( http://www.amazon.de/Aufr%C3%BCstkit...880221&sr=1-17 ) Und gut ist.


    So ich bin jetzt mal off. Schreibt einfach ob man mit 4 GB RAM noch 64bit haben kann oder nicht.. Und danke für den ganzen Support!
    Geändert von Dokey1416 (30.12.2012 um 16:21 Uhr)
    Was ich immer da oben hinschreibe ...

  10. #130
    Team Hund Avatar von Pechpilz
    Registriert seit
    26.02.2011
    Beiträge
    2.351
    Minecraft
    Pechpilz
    Zitat Zitat von Dokey1416 Beitrag anzeigen
    @_cheesa_ Weißt du, ich gebe eig. keinen die Schuld.. Da ich jetzt weiß das ich W7 kaufe (Was eig. besser ist ) Und das dauert nicht so lange, für mich, als so was mit ISO usw.. zu tun Und ich denke mit 38€ W7 zu bekommen, mit guten Bewertungen, ist doch günstig. Ich werde mir nix mehr von Ebay kaufen Des ist mir einfach viel zu unsicher, keine Diskussion . Also ich kauf mir jetzt W7 Pro (32 bit oder 64 bit mir egal, wenn 64bit 4 GB RAM ünterstuzt dann werd ich eben 64bit nehmen kostet ja gleich). Und dann für 120€ noch ein Aufrüst-Kit ( http://www.amazon.de/Aufr%C3%BCstkit...880221&sr=1-17 ) Und gut ist.

    Warum sollte es nicht >.>?
    Nimm einfach 4GB, es gibt einfach garkeinen Grund weniger zu nehmen. (Naja, außer Sturköpfigheit)

Thema geschlossen