Thema geschlossen
Seite 11 von 19 ErsteErste ... 9 10 11 12 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 110 von 186
  1. #101
    Obsidianforscher
    Registriert seit
    30.01.2011
    Beiträge
    2.258
    Zitat Zitat von _cheesa_ Beitrag anzeigen
    Ich habe gesagt du sollst es mit deinem Key aktivieren. Wenns nicht funktioniert schau dich nach einem Crack um. Da du einen Original Key hast sollte das kein Problem sein. Die erste Variante hast du gekonnt ignoriert, die zweite falsch umgesetzt.
    Den 2. Teil nem Kind zu sagen ist aber schon recht fahrlässig. Evtl hättest den 1. Teil lieber seinen Eltern gesagt

  2. #102
    Obsidianforscher
    Registriert seit
    30.01.2011
    Beiträge
    2.258
    Zitat Zitat von Dokey1416 Beitrag anzeigen
    @Pechpilz nein ich Kontor nur
    Eigentlich bestätigst du mich nur...

  3. #103
    Diamantensucher Avatar von Dokey1416
    Registriert seit
    10.04.2012
    Beiträge
    739
    Minecraft
    LordLavacake
    @_cheesa_ Habe ich ja schon versucht.. Nur wenn man sagt: Google einfach mal "Vista Key Activaitor" dann weiß ich auch nicht.
    Geändert von Rabastan (31.12.2012 um 12:22 Uhr)
    Was ich immer da oben hinschreibe ...

  4. #104
    Team Hund Avatar von cheesa
    Registriert seit
    10.05.2011
    Beiträge
    6.819
    Minecraft
    _cheesa_
    Ja eben, du hast dannach gegoogelt aber nur schrott gefunden. Bevor man da was herumpfuscht kann man ja erneut nachfragen. Ich bin keine Googlemaschine, ich bin nur eine hilfe wenns happert.

    Ich betone nochmals, er hat bereits eine Originalversion - also kommt das mit dem Crack in Ordnung.

  5. #105
    Diamantensucher Avatar von Dokey1416
    Registriert seit
    10.04.2012
    Beiträge
    739
    Minecraft
    LordLavacake
    @_cheesa_ Hilft nun alles nix mehr.. ich brauch jetzt einfach ne Lösung ich such grad die Vista CD aber ob ich noch finde :/
    Was ich immer da oben hinschreibe ...

  6. #106
    Team Hund Avatar von cheesa
    Registriert seit
    10.05.2011
    Beiträge
    6.819
    Minecraft
    _cheesa_
    Dein Bootmanager ist wohl zerschossen. Vista DVD rein und reparieren.

    Sonst lad dir ne Win7 iso und installier dir erstmal als Testversion. Einen Key bekommst du schon billig bei ebay oder privatanbietern. Diesen kannst du dann auch weiterverwenden.

  7. #107
    Team Hund
    Registriert seit
    12.11.2010
    Beiträge
    3.103
    Minecraft
    Marlor
    Zitat Zitat von _cheesa_ Beitrag anzeigen
    Ich betone nochmals, er hat bereits eine Originalversion - also kommt das mit dem Crack in Ordnung.
    Kommt es nicht
    Wenn der key nicht funktioniert hat das schon seinen Grund
    Wie zb ein OEM Key der nicht übertragbar ist

  8. #108
    Obsidianforscher
    Registriert seit
    30.01.2011
    Beiträge
    2.258
    Zitat Zitat von _cheesa_ Beitrag anzeigen
    Ja eben, du hast dannach gegoogelt aber nur schrott gefunden. Bevor man da was herumpfuscht kann man ja erneut nachfragen. Ich bin keine Googlemaschine, ich bin nur eine hilfe wenns happert.

    Ich betone nochmals, er hat bereits eine Originalversion - also kommt das mit dem Crack in Ordnung.
    Zum 1. ist es damit auch nicht legal und zum 2. musst du halt davon ausgehen, dass er absolut keinen Plan hat, denn sonst hätte er nicht nachgefragt

    @Dokey1416 Aktivierung geht mit Sicherheit, wenn nicht online dann halt telefonisch mit Hilfe des Supports.

    Edit: (30.12.2012 um 15:18)

    Zitat Zitat von Marlor Beitrag anzeigen
    Wie zb ein OEM Key der nicht übertragbar ist
    Wir sind in Deutschland, da ist OEM kein Problem, erfordert nur immer mal nen Anruf, wenn die Version schonmal aktiviert war

  9. #109
    Team Hund
    Registriert seit
    12.11.2010
    Beiträge
    3.103
    Minecraft
    Marlor
    Zitat Zitat von Filp Beitrag anzeigen
    Wir sind in Deutschland, da ist OEM kein Problem, erfordert nur immer mal nen Anruf, wenn die Version schonmal aktiviert war
    Dadurch wird dein Bios auch nicht magisch gepatcht
    Die müssen schon an einem passendem MB verwendet werden
    Aber sonst kann man sie wirklich unlimitiert per Anruf aktivieren lassen

  10. #110
    Obsidianforscher
    Registriert seit
    30.01.2011
    Beiträge
    2.258
    Zitat Zitat von Marlor Beitrag anzeigen
    Dadurch wird dein Bios auch nicht magisch gepatcht
    Die müssen schon an einem passendem MB verwendet werden
    Aber sonst kann man sie wirklich unlimitiert per Anruf aktivieren lassen
    Ok ich dachte ich rede mit wem, der schonmal ein Windows installiert hat...

Thema geschlossen