PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie kann man einen Minecraft Server erstellen?



David Immanuel
27.02.2011, 18:52
Wie schon gesagt, wie kann man einen Server erstellen, ich hab schon geschaut ob ein guter frei ist, aber ich hab nichts besonderes gefunden. Würde wirklich gerne endlich spielen, nachdem ich Geld dafür ausgegeben hab.ಠ_ಠ

Mele
27.02.2011, 19:00
Moin,
DieAllrounders (http://www.youtube.com/watch?v=GeYPPSv6v0I) wäre ein Hamachi Server
und du kannst es auch im Singelplayer spielen.
Auserdem solltest du einfach mal die suchfunktion nutzen ^^ oder Googlen.

MfG

Rman999
27.02.2011, 19:01
hmm versuch mal das:
http://lmgtfy.com/?q=Wie+erstellt+man+einen+minecraft+server

hoffe das hilft ^^/

David Immanuel
27.02.2011, 19:02
thx

Edit:

Bei mir klappt das nicht. Wie soll ich denn meine Server-Dateien mit dem Minecraft-Programm verbinden? Muss ich die hochladen? Oder erst aktivieren?

Edit:

:(

Mele
27.02.2011, 20:03
Brauchst du nicht wen du alles so wie im beschrieben machst startest du minecraft und gibst deine ip unter muliplayer ein.
Solltest du alles richtig gemacht haben lauft es ohne probleme

David Immanuel
27.02.2011, 21:54
In meinem Server, muss ich da irgendwas spezielles eingeben oder kann ich mir da irgendwas aussuchen?

Mele
27.02.2011, 22:01
wen du mit der aussage mal etwas genauer wegen würdest könnte ich dir es vieleicht sagen

David Immanuel
27.02.2011, 22:05
Ich kann in diesem Ordner ja die Server-Einstellungen editieren. Was soll ich da bei IP eingeben? Kann ich mir da irgendwas aussuchen, oder darf das nur aus Zahlen bestehen, oder so?

Mele
27.02.2011, 22:09
Also mal ehrlich hast du dir guid angeschaut hattest doch zwei links....
wen du dein PC als Server haben willst dann mußt du deine ip eingeben und deine ip findest du wen du auf "Ausführen" gehst "cmd" eingeben und dann "ipconfig" dann hast du deine ip.

Es gibt gefühlte 1000 guids für Server erstellung auf youtube

David Immanuel
27.02.2011, 22:45
Vielen, vielen Dank!!!!!

Edit:

So, ich hab ein neues Problem: Immer wenn ich mich einloggen will, steht da "connection refused: connect". Ich hab beinahe alles versucht. Wass soll ich tun?

jannis111
28.02.2011, 20:51
Ports freigegeben?
Server on?

Mele
28.02.2011, 20:56
Moin,

stehst du auf der white-list so wie dein Account heißt.
Groß und kleinschreibung beachten.

David Immanuel
28.02.2011, 20:57
Ich versuchs.

Edit:

Sorry, dass ich so dumm bin.

Edit:

Klappt leider nicht. Aber ich muss schon hinter white list true schreiben, oder?

jannis111
28.02.2011, 21:05
kannst auch false dann kanste einfach ohne das rein nur in ops musste dich reinschreiben das du Rechte hast.

Mele
28.02.2011, 21:10
an der op datei liegt es aber nicht das er sich nicht verbinden kann.

David Immanuel
28.02.2011, 21:11
Also soll ich jetzt bei ops einfach meinen Namen reinschreiben?

Mele
28.02.2011, 21:19
ja mach das ist nur für die admin rechte

David Immanuel
28.02.2011, 21:33
Klappt aber nicht.

Mele
28.02.2011, 21:42
dann mußt du mal mehr infos geben.
Welche Serversoftware benutzt du.
Lauft der Server fehlerfrei oder gibt er dir eine fehlermeldung beim starten der Serversoftware.
Hast du deine IPrichtig eingeben ohne port.

Nur mit geht nicht können wir dir nicht helfen.

David Immanuel
28.02.2011, 22:15
#Minecraft server properties
#Mon Feb 28 18:20:57 CET 2011
level-name=world1
hellworld=false
spawn-monsters=true
online-mode=true
spawn-animals=true
max-players=5
server-ip=192.168.178.22
pvp=true
server-port=25565
white-list=true

Und wenn ich den Server starte, steht da am Ende "done".

Mele
28.02.2011, 22:21
So wird das leider nichts kann dir nur anbieten per ts³ oder skype das dir zu erklären wen du magst. Wen ja meld dich per pn schick dir dann die Daten.

Loquax
01.03.2011, 12:46
hi leute habe mal ein paar Fragen:

habe mir mit MCAdmin einen Minecraft server erstellt und über Hamachi funktionierts auch , aber meine Member wollen es ohne Hamachi und einer hat gesagt , wenn ich bei der Server IP 0.0.0.0 lasse dann müssen sie einfach nur meine IP adressse eingeben und können ohne Hamachi connecten ?

Kann man mit MC Admin Mods installieren , wie z.B. WorldGuard , wenn ja wie ?

habe auch die original java minecraft server exe ausprobiert aber die finde ich irgendwie viel zu primitiv^^

und bukkit hab ich auch ausprobiert , aber mit MC Admin komm ich eigentlich gut klar.