PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bukkit Version



config
23.02.2011, 12:36
moin moin

Da jetzt der neue Patch raus ist muss ich meinen Privat Server neu machen :( Ich hatte alles auf craftbukkit laufen.... wo bekomme ich immer die neuste Versionen ?und wie kann es sein das auf einigen Seiten fast stündlich neue bukkit Versionen raus kommen ? und was ist def bukkit und und und :D

Kann mich jemand aufklären ? Ich will doch nur spielen xD

mfg
config

Infact
23.02.2011, 12:40
es wird rund um die uhr an bukkit gearbeitet. die seite auf der du den neuesten build runterladen kannst findest du heir im forum.
build 419 ist auf minecraft 1.3 geupdatet

Mc Ice
23.02.2011, 12:42
bukkit.org
da ist immer die neuste version zu finden
und das fast stündlich eine neue version raus kommt kann ich zwar gerade nicht glauben aber das sit nichts besonderes
das liegt einfach daran das sich immer wieder kleine fehler einschleichen diese werden dann kurzerhand behoben
und dann muss die neue version raus kommen
aber wie das ja so ist wird auch diese version nicht fehler frei laufen und das spiel geht von vorne los bis alles geht ^^

und was du mit def bukkit meinst kp habe ich noch nie gehört

config
23.02.2011, 13:43
es wird rund um die uhr an bukkit gearbeitet. die seite auf der du den neuesten build runterladen kannst findest du heir im forum.
build 419 ist auf minecraft 1.3 geupdatet

hab diesen link hier Forum gefunden dieser geht aber nicht :(
http://forums.bukkit.org/threads/faq-2-how-do-i-run-a-craftbukkit-server.462/

Infact
23.02.2011, 13:45
http://ci.bukkit.org/builds hier bitte

config
23.02.2011, 14:39
Vielen Dank für die schnelle Antwort :D
Eine frage noch, konvertiert bukktit die alte map selbst oder soll ich diese erst mal durch die originale Server Software von minecraft laufen lassen ?

mfg
config

Infact
23.02.2011, 14:56
das kann cih dir nicht beantworten. ich denke aber fast das du nicht drumherum kommen wirst die selbst zu konverten

mr.schrotti
23.02.2011, 15:37
starte die Map doch einfach mit dem Offiziellen Server der Convertiert automagisch.
Ob Bukkit das auch macht (ich gehe fast von aus) weis ich aber nicht.

Infact
23.02.2011, 15:50
"automagisch" find ich geil :D hat sowas mystisches

config
23.02.2011, 16:53
xD ja Minecraft hat halt was magisches an sich ^^

mrboese
23.02.2011, 18:16
Ist bukkit.org für euch auch genau so erreichbar, wie für mich?

- Nämlich garnicht - ?

Damarus87
23.02.2011, 18:20
Jo geht leider nich im moment ..

mrboese
23.02.2011, 18:32
Und nun geht's wieder

Damarus87
23.02.2011, 18:46
Kann mal jemand sagen ob er Bukkit zum laufen gebracht hat bitte will wissen ob ich zu doof bin oder es noch nich geht.

KingDuffy
23.02.2011, 19:51
Kann mal jemand sagen ob er Bukkit zum laufen gebracht hat bitte will wissen ob ich zu doof bin oder es noch nich geht.

Bei mir läuft es mit der neusten version.

Damarus87
23.02.2011, 21:06
Ok läuft bei mir jetzt auch aber nich aufm Mac naja glaub eher das liegt an den Nutzerrechten muss ich mal bei zeiten schaun.