PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Namen ändern?



AeroAim
10.01.2011, 19:05
Ich wollte einfach mal in die Runde fragen, ob und falls ja, wie man seinen Usernamen bei Minecraft ändern kann, oder ob ich meinen derzeitigen Alpha Account mit einem Beta Account ersetzen muss?

Bin gespannt auf eure Antworten!

Ryole
10.01.2011, 19:07
Musst leider ersetzten, aber wieso ändern?

AeroAim
10.01.2011, 19:10
Weil ich meinen alten leid bin, der zu lang ist und sich den sowieso keiner merken kann ;(

Ryole
10.01.2011, 19:13
Also ich kann mir AncientEngine gut merken :)

Haste meine Twitter Nachricht gelesen?

AeroAim
10.01.2011, 19:14
Da bist du wohl der Einzige. Und ja, habe ich :)

Shinou
11.01.2011, 10:50
Find deinen eigentlich auch nicht schlecht und gut merkbar.