PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Notch @ RTL



www.epicgamers.de
26.12.2010, 13:30
http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de http://www.epicgamers.de :rolleyes:

[Locou: verwarnt für Werbung im News-Forum]

ShaD
26.12.2010, 13:32
Traurig und Armseelig :D

MineCraftSven
26.12.2010, 13:32
So n plumper Versuch Werbung zu machen ist mal gar nicht ... epic...

Active
26.12.2010, 13:33
So Werbung machen wollen. Leute lasst uns sein Forum zuspammen !!! Wer ist dabei ?

Ike25
26.12.2010, 13:34
notch @ rtl was sol das den ?????????????????????????????????????????????????? ????
und der name das sagt alles

Locou
26.12.2010, 13:45
Hab ihn gesperrt.

Ike25
26.12.2010, 13:55
nochmal gut :P

PandaBlack
26.12.2010, 14:09
Schlechtes Forum. Sieht aus wie von Kiddys hochgezogen weil die ja zocken so geil finden und es ja nicht schon genug 08/15 Boards dazu gibt. >.>

Ist auch keine Lite Edition vom Board, also ist die Lizenzfrage da wohl offen was. :'D

Panda :3

Locou
26.12.2010, 14:24
Du hast dir die Seite sogar angekuckt?

Shinou
26.12.2010, 14:26
ban ban ban ban :O
hmmm vllt hackt ja jemand die seite heut abend *hust* *hust*

PandaBlack
26.12.2010, 14:28
Du hast dir die Seite sogar angekuckt?

Ja aber nicht über die Seite sondern über google, sollen ja nicht ne Refernz hierfür bekommen :'D
Ausserdem musste ich mal wieder lachen. :D

hacken brauchste nicht, schreib ne Mail an die Forenleute wegen Lizens, müsste reichen :'D

Erki
26.12.2010, 14:29
ban ban ban ban :O
hmmm vllt hackt ja jemand die seite heut abend *hust* *hust*
Das würde sich nicht lohnen^^ BEI DEN VIELEN POSTS, DIE DIE HABEN höhöhö

Felickzs
26.12.2010, 18:03
ban ban ban ban :O
hmmm vllt hackt ja jemand die seite heut abend *hust* *hust*ddos? Ich Pinge!

M1CKY
26.12.2010, 18:14
Hab nur Thread gelesen . Im kopf hatte ich:
WTF was macht nicth bei R T L!? OMFG
RTL fälscht da sganze.
Notch braucht geld.
Was macht Norch in Deutschland.
Wtf eine internetseite hat den thread aufgemacht?

PandaBlack
26.12.2010, 18:15
ban ban ban ban :O
hmmm vllt hackt ja jemand die seite heut abend *hust* *hust*ddos? Ich Pinge!

Wollen doch jetzt keine Hetzkampagne starten.*hust* :D

Edit1:
Wenn ich mir da so die Kommentare sehe :facepalm: :awesome: :awesome: :awesome:
Sollten sone Kiddy versammlung gesehen, au mann :facepalm: :rolleyes:
Wäre jetzt doch für ne Kampagne. :'D

M1CKY
26.12.2010, 19:22
Boa die Seite ist Cool! Hintergrund hta die Farbe blau. Wie meine Hose o.o

PandaBlack
26.12.2010, 19:24
Boa die Seite ist Cool! Hintergrund hta die Farbe blau. Wie meine Hose o.o

Ein Zeichen! Weil meine ist auch blau! C:

DerCarDoc
26.12.2010, 21:59
Zieht was anderes als ne Jeans an.....

crafthero
26.12.2010, 22:41
Und ich dachte Notch spielt bei Betrugsfälle mit :(

Axelanders
26.12.2010, 23:25
CSI : Notch
badaba da-daaaaaaaaaaa
I'm Notchin' it