PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mods DEINSTALLIEREN?



M1CKY
11.12.2010, 11:50
Hiho, hab nen prob. Hab mir Tree Drops geholt, aber ich mags nicht. es laggt, und überall liegen ZUVIELE sachen rum ;/
Würd jetz gern fragen wie ich diese Modifikation DEinstallieren kann

Helft mir bitte ;)

Wen nicht, töte ich alle Kaninchen in Minecraft! (Ich liebe diesen kaninchen Mod :D )

Smitty Werben Jagger Man Jensen
11.12.2010, 11:52
Du musst die Minecraft.jar löschen oder du nimmst ein backup von davor

M1CKY
11.12.2010, 12:02
Dann sind ja die anderen mods weg o.O

Zweistein2
11.12.2010, 12:13
Oder du suchst den Original ordner des mods, schreibst dir die ganzen Dateien auf, die drinn sind und löscht diese Dateien aus der Minecraft.jar ^^

M1CKY
11.12.2010, 12:16
Hm wird schwierig... versuche es mal

M1CKY
11.12.2010, 12:18
So gemacht waren nur 2 dateien o.o
Danke für die hilfe :D

M1CKY
11.12.2010, 13:30
Könnte mir vllt jemand seine Minecraft.jar zum download verfügbar machen. Habe meine geschrottet wäre Dankbar^^

Smitty Werben Jagger Man Jensen
11.12.2010, 13:39
lösch den bin ordner :D

Zweistein2
11.12.2010, 13:42
Der hat nicht das originale, daher geht´s nicht... (das Löschen des bin-ordners)

M1CKY
11.12.2010, 13:50
Joa leider :/

*_* will wieder minecraft zoggen

Valance
11.12.2010, 14:23
Das Weitergeben der minecraft.jar ist gegen die Forenregeln! Bitte lasst das Thema sein.

M1CKY
11.12.2010, 14:24
Wusste ich nicht, sorry!

Zweistein2
11.12.2010, 14:25
kauf´s dir halt einfach :|

Valance
11.12.2010, 14:28
Wie hast du sie geschrottet? Und warum hast du kein Backup vor dem Modden gemacht? Musst mal meine USB Platte sehen... Backups von Backups und solche Scherze xD

M1CKY
11.12.2010, 15:31
Hab alle Kopien auch geschrottet deshalb....^^ Naja jetzt gehts wieder...

minecraft mag 303' Arrow Mod nich....

Zum glück hab gehen die Hasen und die NPC Miner :D

Valance
11.12.2010, 16:02
Gut :)


Die Hasen probiere ich auch gerade aus *lach*

M1CKY
11.12.2010, 16:50
Die sin geil langsam fang ich an die viehe rzu mögen :)

NPC Miner, banditen und schurken... auch tolla be rnoch nich gesehen
hab gemacht das der bandit aussieht wie ne assasine aus assasins creed und der schurke wie ein WoW Schurke mit T6 :O

MrJeri
20.04.2011, 10:46
:m_creeper: und was ist wenn man das buckup nach dem modden gemacht hat? :/

Aw3s0Me
20.04.2011, 10:57
Dann hast du die minecraft.jar mit der Mod drin kopiert.
Das heißt wenn die Mod nicht funktionieren sollte, musst du das halt umständlich rauslöschen.

Balouu
20.04.2011, 11:01
Ich machs immer so --> Welten saven und dann den .minecraft ordner löschen und MC neu downloaden ;D