PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SkinEdit - Minecraft Skin Editor



Eschie
30.03.2010, 22:50
SkinEdit Alpha 3 pre 5

SkinEdit ist ein einfacher Grafik-Editor, mit dem sich Minecraft-Skins erstellen lassen. Es hat viele Features, die es Anfängern einfacher macht zu verstehen, wie das Erstellen von Skins funktioniert, aber auch all die Funktionen, die erfahrene Skinner brauchen.

Features:
- einfach zu verstehen
- arbeitet mit Notchs Skinvorschau, die in Echtzeit aktualisiert wird, damit man sehen kann, wie die Skins im Spiel aussehen würden

neu in dieser Version:
- Grafikeffekte wie Füllen, das Burn-Tool und das Dodge-Tool (Aufheller)
- Screenshots lassen sich direkt erstellen
- Partpicker - zum Hinzufügen von Details wie Hüten oder Schuhen

Steuerung:
Left mouse - Draw the selected color
Right mouse - Erase. Only the hat will support transparent in game
Middle mouse - Copy color. Same as CTRL + Right mouse
CTRL + Left mouse - Flood fill
CTRL + Right mouse - Copy color. Same as Middle mouse
ALT + Left mouse * - Dodge tool. Best effect when dragged
ALT + Right mouse * - Burn tool. Best effect when dragged
ALT + CTRL + Left mouse * - More powerful dodge tool
ALT + CTRL + Right mouse * - More powerful burn tool

* Doesn't support brushsize currently

Screenshot:
http://j.imagehost.org/0234/4_1.png

Der Partpicker:
http://j.imagehost.org/0036/5_2.png

Download:
http://solidfiles.com/d/f1ee/


Original Thread: http://www.minecraftforum.net/viewtopic.php?f=27&t=4843
Autor: Swedman

Eschie
05.08.2010, 13:39
Aktualisiert, neue Version ist draußen.

Ikke92
08.08.2010, 14:55
Sieht interessant aus, wo muss man denn die Skins hinpacken? Und funktionieren Clientseitige Skins auch auf anderen Servern?

Einen schönen Gruß

Ikke92

Eschie
08.08.2010, 16:05
Sieht interessant aus, wo muss man denn die Skins hinpacken?
Um einen Skin zu benutzen, muss man zunächst das Spiel kaufen, damit man auf der Seite den Skin hochladen kann. ( http://minecraft.net/skin/ )
Er muss also in keinem besonderen Ordner sein, man kann die .png-Datei einfach hochladen und schon benutzt man den Skin. Die .png-Dateien kann man mit SkinEdit oder anderen Grafikprogrammen selbst machen oder aber man lädt sich ein fertiges Skin aus einer Skinsammlung runter.


Und funktionieren Clientseitige Skins auch auf anderen Servern?
Ja, deinen Skin hast du dann auch auf anderen Servern.

Justice
21.08.2010, 22:13
Entschuldigung?
Wieso gibt es hier keine erwähnung vom programm autor?
nichtmal ein link zum original thread?
würdet ihr das bitte mal ändner?

X39
22.08.2010, 02:17
weil noch niemand danach gefragt hatte

Eschie
22.08.2010, 03:00
Entschuldigung?
Wieso gibt es hier keine erwähnung vom programm autor?
nichtmal ein link zum original thread?
würdet ihr das bitte mal ändner?
Hast Recht, habe es geändert.

StefanLawl
05.11.2010, 16:54
Wenn ich die .jar starte, per Öffnen mit -> Java dann startet sich zwar die exe im Taskmanager, aber kein Fenster öffnet sich.

ZiMpLe93
29.11.2010, 22:45
Habe da ein Problem wen ich es öffne ist alles schön und gut aber unten rechts, da wo der skin sein sollte ist nur ein schwarzer bildschirm und darin steht Preview broken. Kann mir da jemandhelfen?

Nitro Circus
04.12.2010, 17:40
des gleiche problem hab ich auch :tropfen: :D

Johnter
04.12.2010, 18:13
lol
Jawa version?

Nitro Circus
18.12.2010, 15:41
hab die neuste version von java

D@NC3B0Y
18.12.2010, 16:38
Hilfe !
Mein Pc fragt mich die ganze Zeit ab mit WELCHEM Programm ich die Datei: SKinedit öffnen soll !
Woran liegt es ?
Mit Welchem Programm ?

Danke im voraus ;) !

Lg D@NC3B0Y

.blyzzz
19.12.2010, 09:28
javaw.exe

7651234
21.12.2010, 17:58
.png? Heißt das, es ist möglich, auch Bilder aus anderen Programmen (GIMP) zu benutzen ( Also Screens von der Uv-map, dann in Gimp bearbeiten und dann laden?)

Nico79
22.12.2010, 09:23
Cool, SkinEdit scheint ja auch auf dem Mac zu laufen.
Dann muss ich die Tage auch mal was basteln! :)

Yemika
22.12.2010, 10:47
Ich habe gestern mit dem Editor einen Skin erstellt, was auch super funktioniert hat, aber als ich diesen dann hochladen wollte, wurde er nicht angezeigt. Es gab jedoch auch keine Fehlermeldung wie z.B. dass die Datei die falsche Größe hat. Hat jemand eine Idee wie ich dieses "Problem" bewältigen kann?

Camper
22.12.2010, 15:37
Wie kann man ein bild Posten ? habe nämlich einen gemacht und wollte euch fragen ob der gut ist?

G4liant
22.12.2010, 17:16
Lad den auf Minecraft.net hoch und geb uns den Link oder mach ein Bild und lade das directupload.net hoch. Zu Yemika; da der Skin Editor eigentlich nur die Auflösung macht die Minecraft.net an nimmt, würde ich es einfach in ein paar Stunden nochmal probieren. Oder eventuell noch mal den Skin im Editor öffnen und unter anderem Namen abspeichern. (?) Vielleicht ist ein Fehler beim speichern entstanden oder Minecraft.net hat gerade Probleme.

Elvenmaster
25.12.2010, 01:29
dieses tool ist der hammer!!! wenn man damit umzugehen weiß, kommt da richtig was geiles zustande... ich hab JEDEN skin, den ich jemals erstellt habe, mit ausnahme von einem, aber das war bevor ich das kannste, erstellt... GENIAL!! :awesome:

DennisMiner
14.01.2011, 16:55
Hey danke für den thread macht echt spass die skins zu erstellen am anfang hatte ich starke schwierigkeiten aber mittlerweile gehts :D

TheTourist
16.01.2011, 21:37
Geil ist schon lutig ;) sowas in der Art htte ich schon einmal gesucht

Rman999
22.01.2011, 11:56
bei mir steht unten recht in ror immer preview broken dort wo man eigentlich den skin sehen müsst.
weiß jemand was ich tun kann? :3

Niklas4G
27.01.2011, 18:26
bei mir auch :(

guin100
28.01.2011, 21:38
für alle bei denen der previewer nich klappt
ihr müsst die originalseite (link is im ersten beitrag) und die url kopieren die skintest.jar enthält
dann müsst ihr den skinedit starten und bei der downloadanfrage von skintest die alte url löschen und die kopierte einfügen
fertig

Ranranplan
01.02.2011, 13:50
Kann es sein, dass man z.Zt. keine Skins hochladen kann? Mir war so, dass ich mal irgendwas in der Richtung gelesen hatte. Möchte ich ein mit SkinEdit erstellten Skin hochladen, bekomme ich keine Rückmeldung, ob es funktioniert hat oder nicht - die Skin-Vorschauseite funktioniert (auch) nicht...

Locou
02.02.2011, 11:29
Kann es sein, dass man z.Zt. keine Skins hochladen kann? Mir war so, dass ich mal irgendwas in der Richtung gelesen hatte. Möchte ich ein mit SkinEdit erstellten Skin hochladen, bekomme ich keine Rückmeldung, ob es funktioniert hat oder nicht - die Skin-Vorschauseite funktioniert (auch) nicht...
Man kann sie hochladen, aber, wie du schon gesagt hast, sieht keine Vorschau.
Im Singeplayer einfach in die Verfolgerperspektive gehen (F5) und schauen wie es aussieht. :)

element_wsc
02.02.2011, 13:01
für das fixen der Preview einfach den Link (http://www.minecraft.net/skin/skintest2.jar) in https://dl.dropbox.com/u/15956363/skintest2.jar ändern.
Steht aber auch im Original Threadhttp://www.minecraftforum.net/viewtopic.php?f=27&t=4843

mfg

Ranranplan
02.02.2011, 21:12
Man kann sie hochladen, aber, wie du schon gesagt hast, sieht keine Vorschau.
Im Singeplayer einfach in die Verfolgerperspektive gehen (F5) und schauen wie es aussieht. :)

Perfekt, danke! :)
Ich bin natürlich nicht auf die Idee gekommen, mich dann einfach mal einzuloggen, da ich eigentlich z.Zt. nicht so viel im Spiel zu tun habe. Sehen es meine Mitspieler dann online auf (m)einem Server auch?

guin100
02.02.2011, 22:47
Man kann sie hochladen, aber, wie du schon gesagt hast, sieht keine Vorschau.
Im Singeplayer einfach in die Verfolgerperspektive gehen (F5) und schauen wie es aussieht. :)

Perfekt, danke! :)
Ich bin natürlich nicht auf die Idee gekommen, mich dann einfach mal einzuloggen, da ich eigentlich z.Zt. nicht so viel im Spiel zu tun habe. Sehen es meine Mitspieler dann online auf (m)einem Server auch?

müssten sie eigentlich wenn nich is irgendwas mitm server oder der verbindung nich ganz korrekt

nowa79
05.02.2011, 18:13
Wie benutz ich den Editor?...
Installieren geht ja wohl net...da ist nix bei zum installieren...

Elvenmaster
05.02.2011, 18:23
du muust das archiv entpacken und die .jar starten, fertig

nowa79
05.02.2011, 18:52
.jar ist aber keine Anwendung...bei mir zu mindest nicht...
Fazit: es klappt nix...ich kann es nicht starten....nur entpacken...

Elvenmaster
05.02.2011, 19:10
echt jetzt? kannst du nicht bei "öffnen mit" JAva SE wählen?

craftingfan
05.02.2011, 19:15
Hi nowa79,

vielleicht hilft Dir das hier weiter: http://www.computerleben.net/artikel/JARDateien_ausfuehren-281.html

nowa79
05.02.2011, 19:42
Nun bin ich verwirrt..aber egal...ich brauch sowas net...
Wenn es keine vernünftige Installation gibt, wie bei jedem guten Programm...muss man sich net wundern, das es Leute gibt, die bei sowas die Kriese bekommen...

Aber Danke für den Versuch...

Möchte mal anmerken: Ich habe absolut 0 technisches Verständnis...verstehe bei sowas immer nur Bahnhof

Rman999
05.02.2011, 20:24
musst es einglich nur rechtsklick öffnen mit und dann java
hatte auch das gleiche problem

nowa79
05.02.2011, 21:46
Was denkste, was ich alles schon probiert habe...
Das mit dem "Rechtsklick" funzt net, da man da kein Java auswählen kann...da ist nur "Winrar" zu finden...
Auch diese Anleitung von oben habe ich getestet...
Entweder bin ich vollkommen dämlich...oder man will mich verarschen...
Weil die Anleitung geht bei mir ins Leere
Ich habe nämlich Win7...diese Anleitung ist für XP
Und falls wer fragt...64Bit Version

Und egal wie und was ich mache...
Java in die Gruppe (Öffnen mit...) einfügen (alle Anwendungen)
Alles führt mindestens zu einem DOS Fenster, dann kommt nix mehr...das wars...
Höchste was ich hatte..."Programm kann nicht ausgeführt werden" vorher kam aber das Java-Logo

craftingfan
05.02.2011, 22:03
[...] Ich habe nämlich Win7...diese Anleitung ist für XP [...]
Klar ist die Anleitung für XP, denn ich gehöre noch zu den "Nicht-7ern" :P Und da Du uns vorher nicht verraten hast, welches Betriebssystem Du benutzt ... ;)

Aber ich bin nicht nachtragend und habe mich noch einmal auf die Suche begeben. Gefunden habe ich eine Schritt für Schritt-Anleitung, die Dir vielleicht helfen könnte. Die Grafiken lassen sich bedauerlicherweise nur vergrößern, wenn man in diesem Forum angemeldet ist; aber die Beschreibung ist durchaus verständlich:


http://www.java-forum.org/einfuehrungen-erste-schritte/94072-java-umgebungsvariable-einstellen-windows-7-a.html[/*:m:2i3lzzzp]
Viel Glück! :)

nowa79
05.02.2011, 22:14
So...alles nach Anleitung gemacht...und....tata...





NIX...nothing...absolut das selbe Ergebnis wie vorher...

So, Ihr könnt mal weiter grübeln...ich geh ins Bett...mir reichts für Heute...
ist ja net mehr normal hier...
Scheiß Technik...
Jetzt weiß ich auch, warum bei mir so einiges nicht will...das liegt bestimmt am Drecks-Java

Elvenmaster
05.02.2011, 22:28
was für ne version hast du denn?

nowa79
05.02.2011, 22:36
welche Version?...ich habe massig Versionen auf meinem PC...kommt drauf an, welche Du wissen möchtest...

Windows 7 /64Bit
Java /6.0.23

hoffe es hilft weiter :ugly:

Rman999
06.02.2011, 00:58
dann mach standard program auswählen,dann dursuchen,computer,datenträger c,programme(x86),java,jre6,bin,und da dann java auswählen
hoffe da hilft

Tonytom
09.02.2011, 23:11
Ich habe auch ein Problem ;(
Wenn ich starte steht das ich mir skintest2.jar downloaden soll.
Ich hab es gedownloadet, aber wenn ich es starte steht da : Failed to load Main-Class manifest attribut from...
Kann mir jemand helfen? :tropfen:

Active
13.02.2011, 16:28
Bei mir funktioniert die Vorschau nicht ? Was jetzt ?

Chris902
13.02.2011, 16:38
Googlen hilft...
Ihr müsst den Link mit dem hier ersetzen: http://gf.web44.net/skinedit/skintest2.jar
Dann müsste es wieder gehen. ;)

Active
13.02.2011, 16:47
Geht trozdem nicht

Niklas4G
13.02.2011, 17:51
Geht immernoch nicht ;/

Chris902
13.02.2011, 19:05
Zuerst muss man die bestehende skintest2.jar löschen. ;)

Wenn nicht, geht hier (http://www.minecraftforum.net/viewtopic.php?f=27&t=4843&start=1200#p2327609) drauf.

H3llgr1nd0r
21.02.2011, 15:07
welche Version?...ich habe massig Versionen auf meinem PC...kommt drauf an, welche Du wissen möchtest...

Windows 7 /64Bit
Java /6.0.23

hoffe es hilft weiter :ugly:

Hallo,
wenn du massig Versionen auf deinem PC hast dann kannst du beruhigt alle außer der 6 Update 24 löschen.
Da du ein 64bit Betriebssystem verwendest, rate ich dir dazu sowohl die 64bit, als auch die normale x86 Variante zu installieren.
Nun aber zu deinem Problem:
erstelle eine neue Textdatei mit beliebigen Namen in dem Ordner des Skineditors. Schreibe in diese Datei:


@echo off
javaw -jar MCSkinEdit.jar
jetzt gehst du auf "Speichern unter" und wählst unten bei Dateityp "alle Dateien" und dann gibst du bei Dateiname "beliebiger name.bat" an. Natürlich kannst du die Datei nennen wie du willst es ist nur wichtig das du keine .txt sondern eine .bat Datei hast. Nun hast du eine ausführbare Batchdatei welche du nur noch doppelklicken musst.
Wenn alles nach Plan verläuft sollte sich erst ein leeres Kommandozeilenfenster öffnen und kurz darauf der Editor. Das Kommandozeilenfenster kannst du dann beruhigt schließen.
Ich hoffe ich konnte dir helfen.

MFG
H3llgr1nd0r

AirWind
21.02.2011, 18:49
Also mein Problem ist es : Wenn ich '2010_06_03_MCSkinEdit_a3_pre5' öffne, komm ich in ein Fenster mit der Datei : MCSkinEdit.jar. Wenn ich diese öffne : META-INF,swedtech, usw.. mehr nicht.. ich komme noch nichtmal bis zum launcher. Was kann ich da tun ?

Ps.: Ich benutze auch Win7 64 bit.

Elvenmaster
21.02.2011, 18:52
.jar dateien müsstest du eigentlich einfach ausführen können. probier es mal mit rechtsklick, öffnen mit, JAva

AirWind
21.02.2011, 18:58
noch nichtmal das wird mir angezeigt.. also 'öffnen mit'

Edit:

hat sich erledigt klappt jetzt

ThrewH4wk
26.03.2011, 11:32
Schick schick danke :D

wookiemine356
03.04.2011, 17:29
Ich hab ds problem auch.Zum Creeper noch mal!!!!!:creeper:

paul428
13.04.2011, 21:27
:m_slime::m_slime::m_slime::m_slime::m_slime::m_sl ime::m_slime::m_slime::m_slime::m_slime:Beim Bild unten rechts steht: Prewiew broken warum?:wus::wus::wus:

TDRL
18.04.2011, 06:28
vl hat es damit zu tun das die Skinvorschau auf der Webseite auch nicht geht?

Bambusdragon
18.04.2011, 07:17
Wen das so ist musst du skintest2.jar von der website in den ordner einfügen war bei mir auch so

Sweetmaster075
19.04.2011, 22:26
Naja pefect is es nicht aber es geht :)

Tim
27.04.2011, 18:17
:tropfen::tropfen::tropfen::tropfen::tropfen::trop fen: Ich bekomme das bild nicht oder so und mein computer will und will es nicht anemen:HA:;(;(;(;(;(;(;(;(;(;(

patty0004
29.04.2011, 21:10
den skin editor habe ich schon überall gesucht :)

Pixell189
30.04.2011, 10:00
ich hatte auch dieses review broken problem, gibt aber ne neue version klick (http://solidfiles.com/d/27e8/) ;)

blackjet2050
03.05.2011, 14:49
Funkioniert der auch fuer Beta???

Bambusdragon
03.05.2011, 15:40
MC SkinEdit ist ein Paraleles Programm :o

teddy_
06.05.2011, 17:54
Danke. Mal sehen ob ich damit umgehen kann. Aber ein Problem habe ich: Preview broken steht da, wo die Skinvorschau sein sollte. Hilfe

Chris902
06.05.2011, 18:43
Ladet euch einfach meine skintest2.jar (http://www.megaupload.com/?d=OCGZ78YY) runter, das sollte funktionieren. ;)

Solento
10.05.2011, 18:10
Habe ebenfalls dieses Problem. :wus:

Elvenmaster
10.05.2011, 18:15
dieses problem hat jeder. einfach einen der beiden links benutzen, die im originsalthread gegeben werden udn fertig is.

Steven!
18.05.2011, 20:35
Komplett Kostenlos?:D

Chris902
18.05.2011, 21:24
Steven!
Klar. ;D

Niklas4G
24.05.2011, 10:25
Info: Damits geht müst ihr die Neuste Version haben

s. http://solidfiles.com/d/27e8/download/

PantaKrieger
25.07.2011, 16:14
Funktionier der Skin auch im SinglePlayer?
Kann man auf Minecraft.net in seinem Profil sehen wie sein aktueller Skin aussieht? Weil bei mir steht da immer nur das normale, obwohl ich meinen eigenen schon min. 10 mal hochgeladen hab...

Chris902
25.07.2011, 18:10
PantaKrieger
Den Skin kann man sowohl im Multiplayer als auch im Singleplayer sehen.
Und du musst den Skin nur einmal hochladen, selbst wenn du deinen Skin auf der Seite nicht sehen kannst, kannst du ihn ingame sehen. ;)

PantaKrieger
25.07.2011, 19:16
d

Edit: (25.07.2011 um 18:16)

danke ;)

diwen
09.09.2011, 13:50
bei mir steht da wohs bild sein sollte ( im edit ) prewiew blocked

Dawid29
12.10.2011, 22:02
KAnn man den Skin auch benutzen oder is das nur zum zeitvertreib??
Bitte um schreibt mir wenn man den auch benutzen kann mit beschreibung wenns geht..

diwen
13.10.2011, 16:19
KAnn man den Skin auch benutzen oder is das nur zum zeitvertreib??
Bitte um schreibt mir wenn man den auch benutzen kann mit beschreibung wenns geht..

natürlich kann man das benutzen du malst einfach alles so an wie du willst z.b. nen bunten kopf

meincrafter3000
14.10.2011, 22:53
Re: SkinEdit - Minecraft Skin Editor
bei mir steht "prewiev broken" wie bei den anderen außerdem glaub ich es gibt schon updates (hab mal alpha 3 pre 7 gedownloadet funzt aber auch nicht: es bleibt im startprogramm hängen) wäre froh über hilfe hab es nämlich schon satt mit dem öden normalen skin zu spielen ;)

Mfg meincrafter3000

diwen
15.10.2011, 12:12
Re: SkinEdit - Minecraft Skin Editor
bei mir steht "prewiev broken" wie bei den anderen außerdem glaub ich es gibt schon updates (hab mal alpha 3 pre 7 gedownloadet funzt aber auch nicht: es bleibt im startprogramm hängen) wäre froh über hilfe hab es nämlich schon satt mit dem öden normalen skin zu spielen ;)

Mfg meincrafter3000




hier sollte es gehen ( p.s. hab ausversehen noch meinen skins ordner rein gepackt :)

http://www.megaupload.com/?d=Z9L9RLP7

DrOetkerUP
29.10.2011, 02:11
Könntest du mal die Downloads updaten?

Philipp21
29.10.2011, 16:00
Ich habe ein Problem... Egal welche Version ich nehme (habe zurzeit die alpha 3 pre 7) habe ich das selbe problem! Bei der Vorschau steht Preview Blocked... Wieso? ich brauche die vorschau um zu sehen was ich da zeichne... bitte um hilfe

Edit: (29.10.2011 um 14:05)

Leute ich macht man sich einen Umhang?

Edit: (29.10.2011 um 14:06)

WIE MACHE ICH MIR EINEN UMHANG??????????????

Leon0983
31.10.2011, 10:20
Bei mir ist das selbe problem!!!

M1CKY
31.10.2011, 10:27
Ich habe ein Problem... Egal welche Version ich nehme (habe zurzeit die alpha 3 pre 7) habe ich das selbe problem! Bei der Vorschau steht Preview Blocked... Wieso? ich brauche die vorschau um zu sehen was ich da zeichne... bitte um hilfe

Edit: (29.10.2011 um 14:05)

Leute ich macht man sich einen Umhang?

Edit: (29.10.2011 um 14:06)

WIE MACHE ICH MIR EINEN UMHANG??????????????

:facepalm:

Ihr habts nicht richtig installiert.
Umhänge haben nur Besondere Leute...

MedelCraft
07.11.2011, 15:57
Ich das selbe problem wie Phillip und ich versteh nicht was ich da falsch gemacht hab?

Crafter 11
09.12.2011, 18:34
Hi, ich hab mir MCSkinEdit geholt aber nun weiß ich nicht mehr weiter...


PS:Ich wäre sehr froh, wenn mir so schnell wie möglich Jemand helfen könnte!?;(

plinfa22
04.02.2012, 18:36
hab keine vorschau

WarDog36
04.02.2012, 22:27
plinfa22 Wieso gräbst du alte Themen aus,schonmal von Sufu gehört?

*Klick* (http://www.minecraftforum.net/topic/3796-skinedit-new-version-13-april-alpha-3-pre-7/)

Kaaniboy10xxx
11.02.2012, 17:53
Ich hab mal ne Frage Mein Freund hatt sich auch Skinedit Runtergeladen und bei ihm Ist Das Fenster Kleiner bzw. File,Edit,Settings,Help und die Werkzeuge auch :/ Könntet Ihr Mir bzw. Ihn Helfen Wie er das Sieht ? Er hatts auch Nochmal Runtergeladen Und es ging Nicht :/

Xusiy
11.02.2012, 18:23
Kaaniboy10xxx Jo das hatte ich auch, da musste unten auf das Fenster rechtsklick machen und dann verschieben.

Kaaniboy10xxx
11.02.2012, 18:29
Xusiy wie Meinst du das ? :P kannst dus mal Bitte Erklären ^^ ?

maxracer
11.02.2012, 19:39
ICh find den Editor super, aber ich muss sagen, die Pallete ist ungenügend -.-
Man muss eswig suchen, um braun zu finden, und realistische hautfarbe gibt's nicht -.-

Steven!
10.03.2012, 20:33
ICh find den Editor super, aber ich muss sagen, die Pallete ist ungenügend -.-
Man muss eswig suchen, um braun zu finden, und realistische hautfarbe gibt's nicht -.-
@ maxracer

Der trick: ein dunkeles Orange nehmen

_Revenge_
10.03.2012, 22:14
Es gibt durchaus eine realistische Hautfarbe, man muss nur gut suchen. ;)

BigDady
09.04.2012, 18:02
Mit was muss ich das öffnen?

Wh4T
09.04.2012, 20:32
Der findet den Skin nicht.
Den wenn man Skin Edit startet.
Link Broken kommt da immer

cleejo
28.04.2012, 10:02
Funkt das auch auf dem Mac?